新闻动态

U-Mail反垃圾邮件网关,杜绝垃圾邮件的好助手

电子邮件便捷的传播方式、简洁的信息展示使其成为我们职场中最重要的的沟通方式之一,

尤其是对于外贸型企业,邮件沟通起到了关键的作用。因此,我们的邮箱几乎每天都会收到各种各样的邮件,比如工作汇报邮件、工作审批邮件、会议通知邮件、客户咨询邮件等等,然而,除了这些正常的邮件之外,还有许多垃圾邮件。这些垃圾邮件中往往包含大量的商业广告,更有甚者,垃圾邮件发送者会在邮件中置入病毒或恶意软件,然后诱导收件人打开邮件浏览,从而收集收件人的个人信息、破坏文件并对收件人的计算机造成潜在损害。

随着垃圾邮件数量的激增及其形式的日益多样,如何快速高效地拦截这些垃圾邮件成为目前迫切需要解决的问题。为了应对疯狂的垃圾邮件,反垃圾安全网关应运而生。U-Mail反垃圾邮件网关—目前市场上技术最成熟的反垃圾邮件解决方案之一,综合运用多种垃圾邮件过滤技术,可有效地拦截垃圾邮件,误判率几乎为零。

据悉,U-Mail反垃圾邮件网关内嵌国际最顶级的反垃圾防病毒引擎Commtouch,该引擎功能强大、检测效率高、占用资源少,可以对进出系统的邮件进行实时查杀,病毒邮件过滤成功率接近100%。同时,U-Mail反垃圾邮件网关还采用了关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等基于内容过滤技术和经验规则的技术,对收到的邮件进行层层过滤,防止垃圾邮件进入系统。以及基于协议分析的TCP/IP连接、SMTP等合规性检查,对邮件发送方的发送行为进行监控,快速识别垃圾邮件投递行为。

随着互联网技术的发展,垃圾邮件发送者也在不断变化和升级垃圾邮件的发送方法和技术,以此来躲避各种反垃圾邮件网关的拦截。因此U-Mail联合全球反垃圾邮件组织建立了一个实时更新的垃圾邮件病毒样本数据库,这个数据库能够对全球出现的各种垃圾邮件变种进行追踪,然后采集其样本录入数据库中,让U-Mail反垃圾邮件网关始终保持在最佳状态,不管垃圾邮件怎么变化,都能快速识别、精准拦截。

另外,U-Mail反垃圾邮件网关拥有一套非常人性化的管理后台,管理员不仅可以随时查看邮件进出情况、系统资源使用、邮件队列状态等等,还能对邮件网关的规则配置进行修改等操作。同时,系统将入站邮件、垃圾过滤邮件、出站邮件等相关信息形成数据报告反馈给邮箱管理员查看,以便实时掌握系统最新动态,遇到突发情况能迅速做出反应,确保邮件系统的安全。

进一步了解和试用U-Mail反垃圾邮件网关,请点击网址http://www.unioncyber.net

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询