新闻动态

U-Mail反垃圾邮件网关有效过滤病毒/垃圾邮件

电子邮件目前已广泛应用于人们的日常生活和工作当中,成为了当下人们不可或缺的、最普遍的交流方式。但是,随着人们对电子邮件的越发依赖,垃圾邮件造成的影响也日趋严重,除传统的垃圾广告邮件外,更具威胁的是黑客发送的含有木马、病毒、恶意链接的垃圾邮件,这些垃圾邮件严重影响企业正常办公环境,而且可能会造成企业重大财产损失。

在人们探索反垃圾邮件的过程中,反垃圾邮件网关的出现带给了人们“光明”。反垃圾邮件网关即将各种反垃圾邮件技术综合到一套系统中,放在邮件服务器的前端,对进出邮件系统的所有邮件进行过滤、审查,对违反规则或者具有明显垃圾邮件特征的邮件予以拦截。

U-Mail反垃圾邮件网关是目前市场上技术最成熟的反垃圾邮件产品之一,依托U-Mail在邮件系统领域16年深耕的技术积累,U-Mail反垃圾邮件网关可快速准确的拦截垃圾、病毒、钓鱼等非法邮件,确保企业邮件系统不受到垃圾邮件的威胁,具有“零误判”、“速度快”、“拦截率高”的特点。此外还提供邮件服务器备用功能,当你的邮件服务器因断电、断网或宕机等原因导致不能正常接收邮件时,U-Mail反垃圾邮件网关可以帮助你代收邮件,保留长达72小时,一旦服务器恢复正常立刻投递到邮件服务器上,确保邮件数据的完整。

反垃圾性能强

U-Mail反垃圾邮件网关使用国际顶级的反垃圾防病毒引擎Commtouch,保守状态下能过滤掉99.9%以上的病毒。在邮件接收时,首先会对发件人的发件行为进行分析,TCP/IP连接频率、邮件发送数量、邮件发送频率等行为进行分析,一旦发现疑似垃圾邮件的异常行为,则会对其进行拦截。然后通过采用关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术对收到的邮件内容进行分析过滤。经过层层过滤,U-Mail反垃圾邮件网关的垃圾邮件拦截率可以达到99.5%以上。

兼容各大邮件系统

U-Mail反垃圾邮件网关支持多类型邮箱系统,能与Exchange/U-Mail/Coremail/Postfix/Qmail/Mdaemon/Imail/Domino/winmail等各大邮件系统完美兼容。在不影响邮件系统的正常运行的情况下,能为邮件系统提供安全的防护。

灵活的策略管理

U-Mail反垃圾邮件网关的垃圾邮件防御策略可以针对不同的情况进行设置,可以启用所有的策略,也可以设置部分策略,对不同的策略可以设置不同的处理模式。

进一步了解和试用U-Mail反垃圾邮件网关,请点击网址https://www.unioncyber.net/gateway/

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询