新闻动态

U-Mail邮件网关-企业邮件系统的“守护神”

随着国内互联网的不断发展,各种网络攻击、信息安全事故不断攀升,电子邮件作为企事业单位商务沟通的主要方式,其安全形势比以往更加严峻,电子邮件面临的安全威胁近几年也呈现快速升级变化的趋势。除了邮件攻击、垃圾邮件、病毒邮件等传统的邮件安全问题,电子邮件面临越来越多的新型安全挑战,既包括钓鱼邮件、勒索邮件、诈骗邮件、APT攻击等来自外部的安全威胁。

为了保护企业邮件系统受各种类型的威胁干扰和破坏,越来越多的企业选择使用邮件网关来作企业邮件系统的“守护神”

U-Mail邮件网关是U-Mail旗下的一款专业拦截垃圾病毒邮件的安全产品,采用国际顶级的反垃圾防病毒引擎Commtouch,结合邮件信誉技术、IP连接控制、PTR反向解析技术、攻击行为识别、垃圾邮件比对数据库等多种技术阻止垃圾邮件的入侵,同时集成了关键词过滤、URL过滤、贝叶斯统计分析、邮件指纹过滤等内容过滤技术,为企业邮件系统提供一体化的综合防护,保护企业免受数据和财产损失。

在邮件系统出入口部署U-Mail邮件网关后,当接收到新的邮件时,U-Mail邮件网关会综合分析邮件的域名、来源IP、发件频率、主题、内容、链接、附件等特征,并把邮件特征与实时更新的垃圾邮件数据库的数据进行比对,只有通过筛查的邮件才允许进入邮件服务器,在不影响邮件服务器的正常运行情况下,为邮件服务器提供独立安全的防护。

另外,U-Mail邮件网关从便于用户使用的角度出发,从界面设计、部署方式、监控审核等层面,满足用户的不同需求。管理与配置均采用Web方式,无须进行繁琐的命令操作,使用户的管理与维护工作变得更为轻松。通过图形化的方式实时展示各种系统资源的使用情况和利用率、进出网关流量信息、空间占用状况、连接交互信息等,使管理员对系统的运行状况一目了然。

U-Mail二十几年来始终深耕于邮件系统领域,深知企业长期遭受恶意邮件、垃圾病毒邮件、数据泄露以及海外邮件收发不畅等问题困扰,公司始终专注于电子邮件技术及服务,产品涵盖邮件系统、邮件安全网关、海外邮件中继、邮件群发系统等。

进一步了解和试用U-Mail安全网关,请点击网址http://www.unioncyber.net/preg/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询