新闻动态

技术领先行业领跑,U-Mail邮件中继成外贸企业得力助手

根据海关总署最新发布的数据显示,今年前11个月中国外贸进出口总值35.39万亿元人民币,已经超过了去年的32.16万亿元水平,同比增长22%,比2019年同期增长24%。单月来看,11月份,进口总值增速大幅超出市场预期,同比增长26%,环比增长16.6%。外贸行业继续红红火火,货物外贸进出口总值继续保持高歌猛进,增速创近十年之最,外贸行业发展正迎来“第二春”。

国内外贸企业能在国际市场上获得海量订单,不仅需要质优价美的产品和敏锐的市场嗅觉,更需要稳定可靠的沟通渠道作为抓手,利用电子邮件与国外客户进行生意洽谈,是外贸企业最常用的业务沟通方式,因为由于时差问题,双方都很少使用电话、传真等其他通讯方式。然而很多企业在与国外客户进行邮件通信时,都会遇到海外邮件收发不畅的情况,成为制约双方业务沟通的瓶颈。

要解决海外通邮,最好的办法是在海外设邮件服务器,然而在海外设邮件服务器需要大量的财力、物力、人力的投入,对于国内大多数外贸企业来说没有这样的能力。因此,寻求专业的邮件服务商来帮助解决海外通邮问题成为了外贸企业最佳的选择。

U-Mail依托在邮件系统领域16年深耕的技术积累,强势推出U-Mail邮件中继转发服务,帮助国内企业与海外建立安全稳定的邮件通信渠道,确保海外邮件发送顺畅,快速触达。为保障收发稳定,U-Mail邮件中继在美国、欧洲、中国香港等地都部署有中继服务器,并采用智能DNS技术,用户在发送海外邮件时,可以智能判断,选择速度最快的海外中继服务器进行转发,确保海外邮件发送快速准确,最大限度降低国际网络带来的投递延时,解决外贸企业海外邮件通信的问题。

目前,国内外投递邮件一般都是采用SMTP标准通讯协议,要经过国内外不同的服务器和网络运营商很容易导致邮件收发延时,拒收、丢信等现象。U-Mail邮件中继采用128-256位SSL加密技术,对邮件内容进行加密传输,可以有效规避以上情况的发生,确保海外邮件传输的安全,同时邮件内容经过压缩和加密后再传送,可以提升海外邮件转发的速度和成功率。

随着信息化时代的来临,未来国内企业发展无可避免的需要面向全球市场,稳定畅通的邮件通信将是企业拓展海外市场的第一步,而U-Mail邮件中继将会成为外贸企业开拓海外市场的得力“助手”,帮助外贸企业实现全球通邮。

进一步了解和试用U-Mail邮件中继,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq