新闻动态

海外邮件收发 选U-Mail邮件中继有保障

由于电子邮件便捷、廉价、实操性强等特点,一直是国内外贸企业与与国外客户沟通交流使用频率最高的通信工具之一。然而,在海外邮件收发的过程中却经常出现空白邮件、邮件收发延迟、附件无法下载、邮件内容丢失、邮件被拒收等情况。为什么海外邮件投递如此艰难呢?

U-Mail邮件中继的技术人员李工介绍称:当从国内向国外发送邮件时,需要在复杂的国内外网络环境中辗转流离,所以容易丢失,而另一方面,一些外国网络因垃圾邮件泛滥问题屏蔽了来自中国的IP地址,这也直接导致海外客户收不到国内企业发送的电子邮件。

作为国内技术实力一流的邮件服务商,U-Mail技术团队经过长时间的研发测试,推出海外邮件中继服务,有效的解决海外邮件收发不畅的问题,

1、海外部署中转服务器。 U-Mail邮件中继在美国、日本、法国、香港等国家和地区,架设多台中转服务器,形成完善的海外邮件中转体系,保证海外邮件收发稳定。

2、智能邮件转发系统,当国外用户向国内发送邮件时,U-Mail邮件中继会自动判断当前的网络环境,智能优选最合适的线路进行投递,并将邮件快速精准投递至国外目标邮箱服务器,整个过程无需人工干预。

3、支持IP反向解析。 U-Mail邮件中继采用国际上通用的反垃圾邮件功能——IP反向解析,所有电信、联通、海外服务器资源均设置了正确的符合RFC标准的IP反向解析(PTR)和SMTP会话HELO参数,确保用户能够与海外客户正常邮件通讯。

4、拥有良好的国际信誉。U-Mail邮件中继与海外邮件运营商、反垃圾组织有着良好的合作关系,加入了世界反垃圾邮件组织,能有效解决邮件退信、丢信问题,确保海外邮件往来畅通无阻。

5、支持主流邮件系统,U-Mail邮件中继采用云端部署的方式,支持市面主流邮件系统如U-Mail、Exchange、Lotus Domino、Coremail、Icewarp、MDaemon、winmail等。可以做到马上部署马上生效,不影响邮件系统的正常运行。

而且U-Mail邮件中继还有三个特色功能:一是可以在邮件服务器/客户端中病毒滥发垃圾的情况下提供正常邮件服务,保证正常的商业邮件进行中继转发;二是账户/单发件人不限制发送量,也就是正常的商业邮件不限制;三是能根据使用者的语言不同语言的退信,让你及时了解邮件发送状态。

国内企业要想更好的开展海外业务,一个高效、即时、安全的通信环境不可或缺,尤其是外贸型企业,海外通信的畅通与否,将直接关系到企业效益。因此,如果你也遇到海外邮件收发问题,建议寻找专业的邮件服务商来解决,U-Mail邮件中继将会竭诚为您服务。

进一步了解和试用U-Mail邮件中继,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询