新闻动态

企业如何防范钓鱼邮件 U-Mail邮件安全网关来帮你

根据威瑞森的报告显示,排名第一的社会工程攻击是网络钓鱼。而40%的网络钓鱼,其命令与控制服务器位于美国。几十年来,网络钓鱼攻击一直威胁着电子邮件领域,然而,随着企业对电子邮件的依赖程度的增加,网络钓鱼攻击不仅在数量上呈指数级增长,而且这些攻击活动的复杂性和特异性也呈指数级上升。据统计,如今超过90%的网络攻击都始于网络钓鱼,而新冠期间,网络钓鱼攻击增加了600%。我国国家互联网应急中心显示,今年 6 月,CNCERT 收到国内外通过电子邮件、热线电话、网站提交、传真等方式报告的网络安全事件 9070 件,合并了通过不同方式报告的同一网络安全事件,且不包括扫描和垃圾邮件类事件。

在如今信息化时代,电子邮件安全问题一直是困扰企业的一大难题。只有不断提高企业员工钓鱼邮件的防护意识,构建安全稳定的邮件服务器防御体系,才能有效防范钓鱼邮件的攻击。

为帮助企业有效抵御邮件系统面临的越来越复杂和隐蔽的安全威胁,U-Mail作为拥有23年资深经验的邮件服务商,针对钓鱼邮件特征,推出了面向邮件服务器安全防护的智能解决方案-U-Mail邮件安全网关,U-Mail邮件安全网关集成攻击行为识别、内容过滤技术、协议分析技术、SPF技术等多项先进技术,能够为用户提供一体化的邮件服务器安全防护智能解决方案。

U-Mail邮件安全网关内置全球技术领先的反垃圾防病毒引擎Commtouch,对进出邮件服务器的邮件扫描过滤,可以防止病毒、蠕虫等恶意软件的扩散,U-Mail邮件安全网关的攻击行为识别模块,通过对发信IP、发件人、邮件正文等多指标、多因素关联分析,针对性地建立垃圾邮件模型,其中包含特征、特征间关系以及模型匹配的方法,从而有效甄别出垃圾邮件。

U-Mail邮件安全网关联合全球反垃圾邮件组织建立了亚洲最大的垃圾邮件数据库,垃圾邮件特征实时更新,拦截恶意邮件更快速更精准。U-Mail邮件安全网关部署于企业邮件服务器前端,可以有效降低企业受到各式邮件攻击如钓鱼邮件、病毒邮件、恶意软件等威胁。重点针对近期泛滥的勒索邮件、金融诈骗邮件、钓鱼邮件等,第一时间进行阻截。

未来,U-Mail邮件安全网关也会不断优化产品,提升产品的安全防护能力,给企业提供一个安全稳定的邮件环境,保障邮件服务器的安全。

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询