新闻动态

U-Mail海外邮件中继服务的优势所在

邮件中继主要是为了解决邮件外发退信问题,比如当你在向海外发送邮件时,遇到国际带宽的限制、RBL拦截、网络防火墙GFW干扰等原因造成邮件无法发送出去,那么这时你就可以借助邮件运营商的邮件中继服务来帮你完成邮件的投递。

目前市面上可以提供邮件中继服务的厂商有很多,这些服务商解决问题的方式基本相同,就是在国外多地架设邮件服务器,通过多条海外的链路帮助企业实现邮件的转发。但是在服务质量和售后保障上面参差不齐,产品的价格也有天壤之别。

U-Mail作为国内知名的电子邮件服务商,针对国内企业海外邮件收发的困境,提供一套完善的解决方案—U-Mail海外邮件中继服务,自主搭建辐射全球的邮件中继网络,为国内企业提供安全可靠的邮件中继转发服务,从根本上解决海外邮件发送的问题。

U-Mail海外邮件中继服务有以下优势:

1、独有的系统“带毒”作业模式

U-Mail海外邮件中继可以在邮件服务器或客户端中病毒滥发垃圾的情况下提供正常的邮件中继转发服务。

2、智能转发

U-Mail邮件中继在海外重点国家和地区部署有大量的中继转发服务器,并且采用多线路支持,智能DNS,保证发件服务器可以正常的的连接中继服务器。依托全球服务器集群的智能投递,根据用户当前的网络环境自动判断、选择合适的服务器地址进行投递,智能化邮件路由系统。

3、投递失败自动重试转发

当投递至目标地址失败时,U-Mail海外邮件中继将会把邮件转到另外一台服务器投递,甚至可以根据对方服务器返回的不同的错误类型调用不同的发送策略来实现最大化提高邮件送达率。

4、支持SSL、TLS和VPN

U-Mail海外邮件中继支持128-256位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输。同时U-Mail电信、联通、海外服务器之间通过VPN(虚拟专用网)高位加密传输,保证邮件传输途中安全。

5、提供各类邮件系统中继转发技术支援

U-MAIL海外邮件中继无需企业架设任何软件和硬件,简单配置即可使用,并且提供各类邮件系统中继外发技术支援如:U-Mail、Exchange、Lotus Domino、Coremail、Icewarp、MDaemon、winmail等。

6、解决超大附件发送失败问题

针对超大附件发送,U-Mail海外邮件中继可自动判断对方拒收超大附件或邮箱已满,然后自动转网络附件的形式发送,从而解决收件人邮箱拒收超大附件导致的邮件投递失败问题。

7、提供详细的邮件转发记录

U-Mail海外邮件中继可以提供详细的邮件转发记录,管理员可查看每一封外发邮件的投递线路、成功与否、投递失败的原因等等。

进一步了解和试用U-Mail邮件中继,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq