新闻动态

海外邮件投递不成功?U-Mail海外邮件中继来帮你

随着“一带一路”倡议持续推进,越来越多的中国企业开始走出去,为了更好的拓展海外市场,电子邮件就成为了中国企业与海外客户主要的沟通工具,由于多种客观条件的约束,国内企业给海外客户发送电子邮件的时候,经常遇到邮件收发延时、邮件内容丢失或乱码等等问题,导致海外客户经常收不到邮件或收到的邮件内容不完整,因此错过了许多商机。

海外邮件的收发环境复杂,可能导致邮件退信与丢失的因素很多,U-Mail邮件中继张工总结了几点原因如下:

1、企业邮箱的服务器IP被国外的邮件运营商列如黑名单,导致收件人拒收通过该IP投递的邮件,从而出现大量的海外信件退信的情况;

2、国内和国际之间的网络拥塞,或者跳数过多,导致邮件内容丢失、延迟等情况;

3、国内邮件服务器设置和域名解析记录与国际规则是有一定差异的,很多国内的邮件服务器设置和域名解析记录设置很可能与RFC国际标准标准不相符,导致邮件被拦截或是直接被归入不良邮件行列;

4、国家GFW长城防火墙经常干扰,导致空白邮件增多,邮件延迟严重;

当然,除了以上原因,网络因素、邮件大小、邮件内容等,也会导致海外丢失或乱码等等问题。那么,要想彻底解决海外邮件收发问题,企业就必须在海外建立邮件服务器,并且在海外邮件服务器和国内之间采用加密传输。但是这种解决方案需要企业投入大量的资金和资源,一般的企业无法承受这高昂的费用,那么就只能寄托于第三方的海外邮件中继转发。

作为国内一流的邮件服务提供商,U-Mail凭借高素质的专业的研发队伍和在邮件系统等领域十多年行业经验积累,利用其在香港、美国、欧洲等多地部署的SMTP服务器为企业提供海外邮件中继服务,U-Mail海外邮件中继服务可以在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将用户邮件通过U-Mail多链路SMTP邮件转发服务器投递到收件人邮件服务器。大大提高用户海外邮件投递的成功率,完美解决各种原因引起的邮件发送失败或邮件延迟问题。

如今垃圾病毒邮件肆虐,邮件服务器和客户端很容易受到垃圾病毒邮件的攻击,为此U-Mail海外邮件中继采用独有的系统“带毒”作业模式,可以在邮件服务器/客户端中病毒滥发垃圾的情况下提供正常邮件中继服务,保证正常的商业邮件进行中继转发。并且U-Mail海外邮件中继支持各大邮件系统如Exchange/U-Mail/Coremail/Postfix/Qmail/Mdaemon/Imail/Domino/winmail等,用户只需在邮件系统上进行简单的配置,即可解决海外邮件投递问题。

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq