新闻动态

垃圾邮件肆虐 U-Mail邮件网关重拳出击

随着互联网的蓬勃发展,电子邮件已经成为互联网上最常用的通讯方式之一。然而,电子邮件通讯的流行,为垃圾邮件的肆虐提供了温床。中国互联网协会反垃圾邮件中心数据显示,国内企业邮箱用户平均每天要花36分钟处理垃圾邮件,直接导致企业资源的浪费与工作效率的降低。更严重的是,病毒类垃圾邮件还严重威胁着企业的信息安全。因此,企业要不断提高垃圾邮件的防护意识,构建安全稳定的企业邮箱防御体系。

U-Mail作为国内一流的电子邮件系统解决方案提供商,早在几年前就推出了反垃圾邮件产品—U-Mail邮件网关,并且U-Mail邮件网关强大的反垃圾、防病毒能力获得了不错的市场反应,相继被一些政府机构、集团企业所采用。比如广东省司法厅、四川省农业厅、山西省信息中心、卓力电器集团、庞大汽贸集团、祥生集团等等。

先进的反垃圾防病毒引擎+最新反垃圾邮件技术

U-Mail邮件网关特别采用了采用国际上最先进的反垃圾防病毒引擎Commtouch对邮件内容进行实时病毒检测,并且结合可疑行为分析技术、主动防御技术、综合信誉评分技术、动态黑白名单技术等最新的反垃圾邮件技术,对垃圾邮件进行层层筛选过滤,以确保将垃圾邮件阻隔在邮件系统之外。

 

自动升级的垃圾邮件数据库

在反垃圾邮件技术不断升级的同时,垃圾邮件伪装性和欺骗性也变得更为强大,使得很多反垃圾邮件应用在工作一段时间后便开始力不从心。因此U-Mail邮件网关联合全球反垃圾邮件组织,建立亚洲最大的垃圾邮件数据库,并且该数据库能够自动更新升级,如果全球范围内某一地方出现新的垃圾邮件变种,U-Mail邮件网关可以快速跟踪,对其行为进行分析,然后收录到垃圾已经数据库中,这样数据库就永远处于最新的状态,保证了U-Mail邮件网关反垃圾邮件的能力始终保持最佳的状态。

 

兼容各大邮件系统

作为应用最为广泛的邮件网关系统,U-Mail邮件网关兼容各大邮件系统,能与Exchange/U-Mail/Coremail/Postfix/Qmail/Mdaemon/Imail/Domino/winmail等各大邮件系统完美兼容,可以做到马上部署,立即使用。

进一步了解和试用U-Mail邮件网关,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq