新闻动态

U-Mail邮件中继助力企业海内外沟通畅通无阻

随着全球经济一体化的快速发展, 越来越多的中国企业开始走向国际市场,国际贸易和海外商务活动日益频繁。与此同时,企业的海外通信需求也越来越多,导致沟通成本不断增长,尤其是与海外客户的沟通,沟通成本远要高于国内客户,因此为了降低海外客户的沟通成本,企业通常会选择电子邮件这种成本低效率高的沟通工具。

然而在与海外客户通邮的过程中,可能会遇到各种各样的问题,导致企业海外通信受阻,给企业带来无法预估的损失。究竟是什么原因导致海外邮件收发如此困难呢?U-Mail邮件中继的资深技术人员张工,就来给大家一一分析:

首先海外邮件的收发环境是非常复杂的,可能导致通信受阻的因素有很多,比如地址输入错误、对方收件信箱已满、空间不足或邮件体积过大等,这些问题我们可以通过核对邮箱地址、调整邮件大小来解决。但是如果遇到国际带宽的限制、对方服务器不支持IP反向解析、网络防火墙GFW干扰等原因造成邮件无法发送出去,那么就需要专业的邮件中继服务商来解决了。

U-Mail邮件中继在全球重要节点城市均架设有专用中继服务器,采用智能DNS技术,在不改变用户邮件地址的前提下,将用户邮件通过U-Mail多链路SMTP邮件转发服务器投递到收件人邮件服务器,能有效的解决海外邮件丢信、退信等情况的发生,确保了企业海外业务信息及时完整的送达。

U-Mail邮件中继不仅能有效解决海外邮件发送不畅的难题,而且还支持128位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输,同时U-Mail电信、联通、海外服务器之间通过VPN(虚拟专用网)高位加密传输,能保证邮件传输途中的安全,确保企业机密信息不被不法分子拦截窃听。

如果你也遇到了海外通邮方面的难题,欢迎免费试用U-Mail邮件中继服务哦!

欢迎点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件中继服务!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq