新闻动态

垃圾邮件太多怎么办?U-Mail邮件网关有效防止垃圾邮件

随着互联网的普及,电子邮件逐渐成为人们工作生活中主要的沟通渠道之一。但是,现如今打开企业邮箱,看到的都是大量的垃圾骚扰邮件,每次处理垃圾邮件都要耗费不少精力,严重的影响到企业邮箱的正常使用。而且在工作中不慎误点钓鱼邮件,可能会给企业造成严重的经济损失。

据中国互联网协会统计数据显示,我国是世界上使用电子邮件最多的国家,同时也是垃圾邮件泛滥最为严重的国家之一。根据中国12321网络不良与垃圾信息举报受理中心数据显示,我国网民每周收到的垃圾邮件高达12封,全国网民每年收到垃圾邮件超过3700亿封。

为了应对日益猖狂的垃圾病毒邮件,U-Mail反垃圾邮件网关采用国际上最先进的反垃圾防病毒引擎Commtouch,并且采用九层反垃圾邮件过滤技术,多级压缩包解压过滤,垃圾邮件拦截率超过99.5%以上,误判率为零。

智能识别垃圾邮件

U-Mail邮件网关拥有强大的垃圾邮件识别功能。通过邮件内容特征分析、内容指纹分析等特征算法识别技术,以及贝叶斯过滤技术、关键字过滤技术等,对所有系统接收到的邮件内容进行深度过滤解析,快速识别出包含钓鱼,广告等垃圾信息邮件的特征,生成相应的垃圾邮件评分规则,一旦发现邮件评分过低,立即对该邮件进行拦截处理,同时会将已隔离的垃圾游病毒邮件实时上报给邮件管理员。

协议分析,追根溯源

U-Mail反垃圾邮件网关可以在协议层对TCP/IP连接、SMTP等进行合规性检查,对于那些隐藏发件人真实地址、伪造发件人域名、邮件格式错误、认证信息不准的邮件,U-Mail邮件网关会对邮件本身进行格式标准检查、来源检查、认证检查,然后判定其是否为垃圾邮件,在源头就将其扼杀。

实时更新的病毒库

U-Mail反垃圾邮件网关拥有一个规模庞大的垃圾邮件及病毒数据库,依托架设在全球主要中心城市的服务器,能够实时侦测最新的垃圾邮件种类,一旦发现有新的垃圾邮件变种,就马上更新到数据库中,不断提高U-Mail邮件网关反垃圾邮件的能力。

在垃圾邮件肆虐的今天,U-Mail反垃圾邮件网关从发送地址到邮件内容,层层过滤,全面防控,能有效防止垃圾邮件的侵袭,为企业打造安全舒适的办公环境。

进一步了解和试用U-Mail邮件网关,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq