新闻动态

如何防范垃圾邮件,试试U-Mail反垃圾邮件网关

随着互联网的快速发展,电子邮件已经成为互联网上最普遍的通讯方式之一。然而,电子邮件通讯的流行,为垃圾邮件的肆虐提供了温床。根据中国反垃圾邮件状况调查报告显示,2014年第四季度,中国电子邮箱用户平均每周收到垃圾邮件数量为14.3封,环比第三季度上升1.5封,同比上升1.7封。中国电子邮箱用户平均每周收到的邮件中,垃圾邮件所占比例为41.0%,环比第三季度上升了7.9个百分点,同比上升了8.7个百分点,呈不断上升趋势。

中国更是世界垃圾邮件大国之一,垃圾邮件的泛滥不仅跟个人带来无尽的烦恼,也有可能给企业或单位带来不可预估的损失。例如近期挪威议会遭到了黑客攻击,黑客入侵了电子邮件帐户,大量国家机密信息泄露。今年5月也发生了一起类似事件。挪威的国家投资基金,Norfund,遭遇了商业电子邮件入侵(BEC),黑客窃取了1000万美元。

垃圾邮件如此猖狂,那么企业该如何防范垃圾邮件,有没有一个好的解决办法?答案是肯定的,企业可以在自建的邮件服务器上面部署一套反垃圾邮件网关,垃圾邮件问题就迎刃而解了。U-Mail反垃圾邮件网关—目前市场上技术最成熟的反垃圾邮件解决方案之一,采用多重顶级反病毒引擎过滤以及多级压缩包解压过滤,几乎100%拦截病毒邮件,并且业内首推垃圾邮件零误判。

U-Mail反垃圾网关拥有强大的垃圾邮件识别和拦截功能,邮件系统所有邮件收取都需要经过U-Mail反垃圾安全网关的多重审核,及时有效的将垃圾邮件拦截在企业邮件系统之外。在联合全球反垃圾邮件组织建立的垃圾邮件数据库的基础上U-Mail反垃圾安全网关通过邮件内容特征分析、内容指纹分析等特征算法识别技术,以及贝叶斯过滤技术、关键字过滤技术等,对所有系统接收到的邮件内容进行分析,快速识别出垃圾邮件,并立即对其隔离,使得垃圾邮件无处遁形。并且U-Mail反垃圾邮件网关支持诸多主流品牌邮件系统,如能与Exchange/U-Mail/Coremail/Postfix/Qmail/Mdaemon/Imail/Domino/winmail等各大邮件系统完美兼容,可以做到马上部署,立即使用。

U-Mail反垃圾安全网关为您的企业邮箱保驾护航,全方位多层次自动化拦截垃圾邮件,保证企业邮件系统的正常运作,有效提升企业员工工作效率。

欢迎点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件反垃圾邮件网关!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

 

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq