新闻动态

企业邮箱频遭海外退信,U-MAIL中继转发服务简单解决

电子邮件一直是外贸企业与海外客户使用频率最高的通信工具之一,然而一些国内企业邮箱用户发往海外的邮件经常会出现退信、丢信的情况,很让企业的海外业务不能有效展开。对此,U-MAIL邮件中继张工称:发往海外的电子邮件需要在复杂的国内外网络环境中进行跳转,所以容易丢失,而另一方面,一些外国网络因垃圾邮件泛滥问题屏蔽了来自中国的IP地址,这也直接导致海外客户收不到国内企业有效发送的邮件。

那么,如何解决国内企业邮箱频遭海外退信的问题。U-Mail邮件中继张工表示,想要彻底解决这一问题,目前最有效的办法是企业在海外建立自己的邮件服务器,并在海外服务器和国内服务器之间的传输上采取加密措施,从而规避国际出口问题。如果没有建立海外服务器,或者是没有有效的加密邮件传输技术,都无法从根本上解决发往海外邮件退信的问题。

作为国内领先的全球通邮解决方案提供商,U-MAIL邮件中继专门为自建邮件系统的企业提供的服务,专业解决因IP地址在RBL、国际带宽不稳定等原因造成的海外邮件退信问题。由遍布全球的服务器资源自动轮询转发,可以在不改变发件人邮箱的前提下,将邮件通过多链路SMTP邮件转发服务器投递到收件人邮件服务器。

快速配置,简单易用

U-MAIL邮件中继无需企业架设任何软件和硬件,简单配置即可使用,告别传统邮件中继服务漫长的开通时间。并且提供各类邮件系统中继外发技术支援(Exchange、Lotus Domino、Winmail、Postfix…)。

高效并发,稳定畅通

U-Mail邮件中继在海外重点国家和地区部署有大量的中继转发服务器,并且采用多线路支持,智能DNS,保证发件服务器可以正常的的连接中继服务器。依托全球服务器集群的智能投递,根据用户当前的网络环境自动判断、选择合适的服务器地址进行投递,智能化邮件路由系统。

发送状态,实时跟踪

U-Mail邮件中继还提供发送记录、退信分析以及数据统计报表,管理员可随时查看每一封邮件的投递线路、是否成功、失败原因等,支持快速查找,可按照发件人或收件人、发送状态、发送时间查询日志。

欢迎点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件中继服务!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq