新闻动态

企业自建邮箱系统如何应对垃圾邮件

邮件系统作为企业最为广泛使用的办公系统,由于其开放性和易用性,不可避免的成为了各种垃圾邮件和钓鱼邮件的攻击目标。数据显示,仅2019年,垃圾邮件在全球邮件流量中的平均百分比为57.64%,比上一年上升了1.67个百分点。垃圾邮件的泛滥已经成为企业安全不可忽视的巨大威胁,员工工作效率下降、企业内部信息泄密等问题已经给不少企业造成了损失,而且现在不断变换的邮件发送和编写方式,更让垃圾邮件防不胜防。为了避免企业邮件系统遭受垃圾邮件骚扰,企业需要不断升邮件系统的反垃圾邮件技术,以应对垃圾邮件的攻击。

目前最为有效的防范垃圾邮件的措施,就是在邮件系统与外部网络之间部署反垃圾邮件网关,现在的反垃圾邮件技术已经非常成熟了,比如U-Mail邮件网关通过综合采用高效的防病毒技术和U-Mail独有的内容保护技术,能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容,垃圾邮件的拦截率可以达到99.9%,全面保护企业邮件系统安全。

U-Mail邮件网关会对邮件收发的TCP/IP连接频率、邮件发送数量、频率等特征进行合理评估建立模型,一旦发现异常指标,比如隐藏发件人真实地址、伪造发件人域名、邮件格式错误等等,那么U-Mail邮件网关会自动对其行为进行分析判定,当发现疑似垃圾邮件时,会迅速对其锁定,并且自动上报邮箱管理员做进一步处理。

U-Mail邮件网关采用了最有效的反垃圾技术如关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等。并且实时更新其病毒库,当其他地方出现新的病毒邮件变种时,U-Mail邮件网关可以即时获取病毒邮件相关特性,将其加入病毒库。

U-Mail反垃圾邮件网关稳定的系统性能,成熟的行业化解决方案,被广泛应用于政府、教育、金融、石化、交通等60多个行业领域。并且,U-Mail邮件网关采用云部署,能有效减少对企业内部带宽及资源的占用,提升企业办公效率。

面对泛滥成灾的垃圾邮件,企业要不断提高邮件系统的安全等级。同时利用先进反垃圾技术,从源头上预防和制止垃圾邮件的入侵。点击网址http://www.unioncyber.net/gateway/进一步了解U-Mail邮件网关功能!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq