新闻动态

U-MAIL邮件中继-海外邮件退信原因及解决方案

随着中国经济的发展,越来越多的企业开始将目光投向了海外市场,在海外设立分公司或办事处。为了更好的与海外的同事或者客户进行沟通,电子邮件通信就成为了主要的沟通方式,但是随之而来了一个问题,在于海外通邮的时候经常会遇到海外邮件经常遭遇系统退信,邮件收发出现很长的延迟时间,邮件内容丢失或乱码等等,严重影响了企业海外业务的正常开展。

如何解决海外邮件退信的问题,成为了阻碍企业成长的一大难题,一般来说,国内企业使用的企业邮箱系统,在碰到海外发信问题时,各自的情况也会有所不同,U-Mail邮件中继根据多年的客户服务经验,总结出来以下原因:

1.RBL、Spamhaus、PBL等国际黑名单组织频繁拉黑中国IP段导致海外邮件退信

2.国际出口带宽严重不足,TCP连接失败率非常高

3.IP地址未做PTR反向解析,或者IP被列入了动态IP池中

4.邮件服务器设置和域名解析记录设置未按RFC国际标准

5. 国家GFW长城防火墙经常干扰,导致空白邮件增多,邮件延迟严重

6. DNS解析服务器不稳定,解析国外主机失败

7. 国内的互联网网络与国际互联网网络之间出现的网络拥塞、或者网络之间跳转次数过多,导致数据无法被正常的传输

由于导致海外邮件退信的不可抗因素太多,想要彻底解决需要大量的财力、物力、人力的投入,对于大多数企业来说没有这样的能力,那么找一家专业的邮件中继服务商来解决这些问题,是不是要相对简单容易一些。针对海外邮件使用中出现的种种问题,国内专门提供邮件中继转发服务的U-Mail提出了一套稳定高效解决方案。

U-Mail邮件中继服务在全球各地都架设有专用中继服务器,组成邮件中继服务器集群,并且都设置规范的反向解析与SPF记录,采用智能DNS技术保证用户的邮件可以正常的投递到收件人邮件服务器。

U-Mail邮件中继的日志查询系统可以让用户实时查询邮件外发的详细状况,是否到达、是否退信、退信原因等。

U-Mail邮件中继能够支持各类邮件系统如Exchange,Domino,Winmail,Mdaemon,Postfix,Coremail等,并且支持128位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输,保证邮件传输途中的安全。

目前已经有上千家企业选择了U-Mail邮件中继服务,除了成熟可靠的邮件中继转发优势外,U-Mail邮件中继还提供的专业客户服务团队,7*24小时为客户解决各种海外邮件问题。

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq