新闻动态

海外邮件中继有效解决海外邮件退信、丢信问题

几乎所有企业都有这样的经历,在和海外客户通过电子邮件进行沟通时,都曾有过发信失败的现象,不是对方收不到邮件,就是对方收件延迟等等。很多企业因此错失了许多商机。那么是什么原因造成企业海外邮件退信、丢信等问题?国内著名的海外邮件中继服务商U-Mail,经过多年的研究发现造成海外邮件退信、丢失的原因有如下几点:

1、被国外的邮件运营商拒收。部分国家的邮件运营商直接拒绝来自中国大陆IP发送的邮件,导致正常邮件被拒绝。

2、发信服务器ip被列入spamhaus,cbl等国际反垃圾组织,导致正常邮件被当做垃圾邮件处理。

3、国内和国外之间的国际出口出现问题,导致海外TCP连接失败概率高。

4、邮件服务器设置和域名解析记录设置未按RFC国际标准,导致国外邮件连接国内主机缓慢。

如果企业在于海外通邮时遇到这些问题,就算更换邮件服务商也是有心无力,因为没有从根本上去解决问题。其实最好的解决方案就是企业部署一套邮件中继转发服务,来弥补邮件系统的不足。

U-Mail邮件中继转发服务作为国内知名的邮件系统服务商U-Mail旗下的产品,可以在不改变发件人邮件地址的前提下,将国内用户的邮件通过U-Mail多链路SMTP邮件转发服务器投递到海外收件人的邮件服务器。实现全球邮件投递,解决各种原因引起的海外邮件收发退信等问题。

U-Mail海外邮件中继转发优势:

一、采用RFC标准的IP反向解析 :U-Mail海外邮件中继所有海外服务器均设置了正确的符合RFC标准的IP反向解析(PTR)和SMTP会话HELO参数。

二、邮件自动重试转发:U-Mail海外邮件中继服务会对发送不成功的邮件会自动更换线路进行转发,反复多次自动重试直到发送成功。

三、多服务器多IP服务智能转发:U-Mail海外邮件中继服务在海外大多数国家均架设有中继服务器,专为国内用户提供邮件中继转发服务。

四、海外邮件投递成功率高:U-Mail海外邮件中继在美国、法国、加拿大、荷兰、日本等多个国家有数十台服务器,依托全球服务器集群进行智能投递,保障海外邮件投递的成功率。

五、支持诸多品牌的邮件服务器:U-Mail海外邮件中继可以和国内外主流邮件系统完美对接。如Exchange, Lotus Domino, Coremail、Icewarp、MDaemon、winmail等。

在如今经济全球化的时代,越来越多的企业开始转向海外市场。频繁的海外业务往来主要依靠电子邮件通信,U-Mail海外邮件中继服务能有效解决海外邮件退信、丢件等问题,让企业海外沟通更顺畅,帮助企业进一步拓宽海外市场。

如果您需要邮件中继或者试用,点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件中继服务!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq