新闻动态

U-Mail反垃圾邮件网关有效抵御钓鱼邮件威胁

近日据某网络安全权威人士透露消息,年初新冠肺炎疫情发生以来,大量的钓鱼邮件伪装成“新冠肺炎防控内部参考手册”“中疾控传防发文件”等与新冠病毒有关的邮件,诱使用户点击打开邮件,一旦用户打开这些邮件文档,用户计算机上的用户信息将被钓鱼邮件发送者窃取。

据统计,约90%的数据泄露事件都与钓鱼邮件攻击有关,邮件系统的安全显然已成为了每个企业最重视的问题。电子邮件作为企事业单位最常用的通讯工具,也是不法分子最易突破的渠道之一。为帮助企业有效抵御、防范钓鱼邮件攻击,U-Mail反垃圾邮件网关能为企业提供高效的邮件安全防护,保障企业信息安全。

U-Mail反垃圾邮件网关依托在邮件系统领域16年的技术积累,采用高效的防病毒技术和U-Mail独有的内容保护技术,能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容,可以为企业提供高效的邮件安全防护。能与Exchange/U-Mail/Coremail/Postfix/Qmail/Mdaemon/Imail/Domino/winmail等各大邮件系统完美兼容,且windows或linux两种操作系统都支持。

U-Mail反垃圾邮件网关多重顶级反病毒引擎过滤,多级压缩包解压过滤,能有效降低企业受到各式邮件攻击,如钓鱼邮件、病毒邮件、邮件炸弹等威胁、内部异常邮件等。

U-Mail反垃圾邮件网关的核心优势:

1. “零误判”,企业管理员再也不用总去检查有没有误判的正常邮件了,员工不再投诉邮件收不到了;

2. “速度快”, 网关收取国内外各大主流邮件服务商的邮件,不论多大一般都不超过十秒;

3. “拦截率高”,高达99.5%以上的垃圾邮件拦截率,行业首屈一指;

4.“代收邮件”,一旦企业邮件服务器出现停电、断网、宕机等事故时,U-Mail邮件网关可暂时代用户接收邮件,等内部系统恢复后,立马将邮件投递到邮件服务器上;保证企业邮件数据完整安全。

U-Mail反垃圾邮件网关技术专家建议,企业邮箱用户应设置双重验证机制,用户在登录企业邮箱时,除了需要提供用户名密码,还需手机动态密码验证等二次验证,为企业员工邮箱账号安全增加双重保障,防止钓鱼邮件攻击。

如果您需要邮件网关或者试用,点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件网关!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq