新闻动态

U-Mail邮件网关保障企业核心数据安全

相信每一个使用企业邮箱的都会遭遇过这样几种情况:

1、每天总会收到各种各样的垃圾邮件、广告邮件,而且它们往往还出现在邮件列表的最前面显眼的位置,一旦点击进去,有时候出现各种乱码,有时候又是一封推广自己不需要的商品的广告,有时候还有政治、宗教类邮件,真是令人防不胜防,因为垃圾邮件制造成本低廉,于是总有人希图通过大量群发,诱导人上当达到目的。

2、企业业务覆盖范围广泛,但由于各地分支机构经济发展水平存在差异,因此常常发生停电、断网、宕机等故障导致邮件服务器无法工作,邮件丢失或退回的事故屡有发生。

3、邮件在传输过程中容易遭遇用户账号密码被窃及信息泄露事件。

以上种种均涉及到攸关企业重要的核心数据安全,为防范此类事故,市场上有专业的软件,即邮件网关,可能有很多人就会问了:我自建的邮件系统本身就具有一定的反垃圾防病毒功能,为啥我还需要安装邮件网关?对此,国内知名邮件通联解决方案提供商U-Mail专家刘工认为:一是各种品牌的邮件系统功能各有侧重点,且它最本质的在于提供邮件通讯服务,而邮件网关则将全副精力都投入到部署对垃圾邮件的防御体系上去了。二是国内一些品牌如U-Mail可以提供云网关的服务,那么用户就无需安装和维护较多的配套软硬件,在云端即可以做到拒垃圾邮件千里之外。

在市场上诸多邮件网关品牌中,刘工特别推荐U-Mail,并举出了几个理由:

一、“零误判”:我们知道,衡量邮件网关是否优秀,有一个指标叫“误判率”,如果误判率非常高,那可能会错杀正常邮件反而放进了垃圾邮件,而U-Mail由于综合了多种技术手段给嫌疑邮件打分,反复比对样本数据库,从而给出的数据相对客观、精确。

二、“拦截率高”:U-Mail邮件网关对垃圾邮件的拦截率高达99.5%以上,确保不放进每一个可疑垃圾邮件。

三、“速度快”:U-Mail邮件网关收取国内外各大主流邮件服务商的邮件,不论多大一般都不超过十秒。

四、“云服务”:U-Mail邮件网关以提供云服务的方式,有效节省了企业维护相关设备的人力物力财力投入,省力还省心,且不容易出安全事故。

五、“代收邮件服务”:一旦出现停电、断网、宕机等事故时,U-Mail邮件云网关可暂时代用户接收邮件,直到服务器恢复服务,再将邮件数据自动转移到用户邮箱,保证了数据完整安全。

如果您需要此项服务或者试用,请点击网址http://www.unioncyber.net/联系客服!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq