新闻动态

U-Mail邮件中继“带毒”作业保证海外邮件收发

马上就是农历春节了,许多企业都在准备春节放假事宜,但是对于国外的企业来说是没有春节假期的。C公司是国内一家外贸企业,公司到了春节除了安排几个值班人员外其他全部放假休息,但是公司领导还是很担心:如果在放假期间,公司服务器受到垃圾邮件骚扰和病毒攻击的话,那海外客户发来的邮件岂不是丢失殆尽?因为垃圾邮件的特征是大量群发堵塞队列,造成正常邮件无法准确收发。虽然用户的担心很正常,然而假如你使用了U-Mail的邮件中继服务,那么不但通邮得到保障,还能在你的服务器垃圾邮件泛滥的情况下保证你的数据安全。

U-Mail邮件中继到底神奇在何处?首先我们来看它首屈一指的保障通邮能力,它做到了如下几点:

1、极高的送达率,规避了长城防火墙GFW和国际反垃圾联盟组织的阻挠拦截,也完全无视目的地区互联网环境差的影响。

2、可以发送较大的附件,在大数据时代,越来越多的邮件中包含图片、视频等大文件格式,而大文件往往被视为不受欢迎的,U-Mail邮件中继却可以让您任性一把。

3、正常商业邮件发送不受限制,一般来说某个IP发送的邮件次数越多,被收件人投诉,达到一定数量,会被平台判为群发营销邮件或群发垃圾邮件,系统会自动屏蔽该发件人并短信/邮件提醒管理员,但如果是U-Mail邮件中继,它不会限制用户进行正常的商业邮件发送。

U-Mail邮件中继之所以具备强大的通邮保障能力,主要是因为它拥有:

1、多链路的完善通讯网络:U-Mail邮件中继在全球各主要中心城市投资架设了大量服务器,它们构成了密密麻麻的通邮网络,在接到用户的发送任务时,U-Mail邮件中继会在诸多可选路径中优选一条最直接的路径快速投递。

2、多次反复自动尝试:一旦某条路径不畅,U-Mail邮件中继会自动切换到另一条路径,反复多次尝试直到成功。

3、接收速度非常快:U-Mail邮件中继的加速效果显著,海外传输从几十K/S可提速至3M/S的传输速度,大邮件不怕对方收不到。

4、解决超大附件:U-Mail邮件中继能够自动判断,被拒收的超大附件可自动转网络附件,解决超大附件退信问题。

说完了U-Mail邮件中继的通讯保障能力,再来看在病毒肆虐和垃圾邮件骚扰的情况下,U-Mail邮件中继会如何处理,对此,U-Mail邮件中继独有的“带毒”作业模式大放异彩,第一是对于账号密码泄漏/病毒感染等引发群发垃圾/病毒邮件,系统会第一时间通过短信/邮件/站内信的方式对用户进行提醒;紧接着,第二步是在邮件服务器/客户端中病毒滥发垃圾的情况下为正常邮件提供中继转发服务,保证其中正常的商业邮件得到中继转发。

所以,你看明白了吗?U-Mail邮件中继可以让做外贸的您安度春节,邮件收发正常,即使您休假了,也不会丢失重要信息。点击网址http://www.unioncyber.net/preg.html在线申请试用!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq