新闻动态

U-Mail邮件中继解决超大附件频率发送失败等问题

发送邮件其实并不像我们想象中简单的写完之后点击“发送”就进对方收件箱了,实际上,邮件在传输过程中会遭遇各种不可测因素的干挠,如邮件接收服务器出故障或者网络传输事故多发等等,此外,如果是发送到国外的邮件,还会遭遇国际反垃圾联盟组织拉入黑名单。就算你成功规避了这些,也有可能因为你的工作需要在使用邮箱的过程中,遇到了重重阻挠。

比方说你可能是一家公司的销售人员,你需要频繁的与客户、合作伙伴保持联系,多次发送邮件,或者是宣传自己公司产品,或者是给客户提供让利优惠,为了让客户更直观的了解公司的产品,往往会在邮件中加入图片或者视频等超大附件,又因为发送频率较大,就容易被收件方、服务商和反垃圾组织列入黑名单,造成客户无法收到你的邮件。

那么如何才能完美的解决这个问题呢?这路推荐你使用U-Mail邮件系统提供的邮件中继服务,可以解决你在工作中遇到的邮件发送不出去的问题,它的解决方法是:

一、完美解决超大附件的发送问题:U-Mail邮件中继最大允许发送55M的附件,若出现收件方原因导致的拒收问题(如收件方邮箱空间不足、企业收信容量限制),U-Mail邮件系统的中继转发服务可自动判断对方因为附件超大或邮箱满的情况,然后自动转网络附件的形式发送(类似于QQ的中转站一样),从而解决收件人邮箱拒收超大附件导致的邮件投递失败。这个功能可以发件人可以根据需要选择是否开启。

二、正常的商业邮件不限制发送频率:U-Mail邮件中继不限制正常商务邮件发送,如果量不大建议您分几次发,用不同的主题,如果您确实有较大量的群发需求,那可以联系U-Mail邮件系统的工程师,工程师将会根据检测结果给到您相应的处理建议,比如联系厂家申请加白,或者给你使用专门的发送通道。

三、彻底解决地域差异和服务商不同造成的收发障碍:U-Mail邮件系统在全球范围均架设有专用中继服务器,进行邮件中继转发,无论您的邮件服务器接入点是电信还是联通,均能高速访问,采用智能DNS技术(国内能定位到省,国外能定位到国家,自动为您接入离您最快的服务器),解决南北互联互通或者邮件发送问题。

这就是U-Mail邮件中继服务的神奇之处,更多详细功能和具体服务请浏览网站https://www.unioncyber.net/

如果您也有遇到邮件退信、邮件发送延迟等问题,请找U-Mail邮件中继服务

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

 

 


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq