新闻动态

企业邮箱云服务器25端口被封解决方案

云服务器因其配置灵活,价格实惠的优点,使得越来越多的企业选择租用云服务器搭建企业邮箱。但大型云服务器提供商为了提高邮件信息保密性,将普通邮件收发25端口关闭,只允许使用465加密端口,如此当对方的收发服务器不支持465端口时,将导致邮件无法正常送达。

这个问题越来越普遍,近日许多使用企业邮箱公司向U-Mail问询,如何解决企业邮箱云服务器25端口被封的问题?对此,U-Mail提供了以下两种解决方案:

方案一:更换服务器

企业邮箱公司可以更换其他支持25端口的云服务,或是自己购买私有服务器搭建在本地。

方案二:U-Mail邮件中继服务+U-Mail云邮件网关

在不更换服务器的情况下,企业邮箱公司可以选择U-Mail邮件中继+云邮件网关,来解决因25端口关闭而影响邮件收发的问题。相关原理图如下:

A、U-Mail邮件中继服务保障邮件发送

当用户的云服务器25端口被封闭,邮件将通过2525端口传递到U-Mail邮件中继服务器,再通过U-Mail邮件中继服务器的25端口传递到其他邮件服务器,从而达到邮件正常发送的目的。

使用U-Mail邮件中继服务还有以下优势:

1、U-Mail在国内外都有部署集群的服务器平台。

国内主要城市均有部署服务器,比如深圳电信机房,杭州电信机房等。

国外:主要集中在美国的纽约、洛杉矶;加拿大的多伦多;英国的伦敦;德国的法兰克福;法国;新加坡;日本的东京;荷兰,香港等多个SMTP服务器为企业提供邮件安全中转服务,大大提高客户外发邮件成功率,完美解决电子邮件的外发问题。并且企业IT管理员只需在邮件服务器上做简单配置即刻生效,无须用户在邮件客户端做任何修改。

2、依托全球服务器集群的智能投递,智能化邮件路由系统,能选择最优投递路线,快速投递邮件

3、除了可以解决25端口被封无法发送邮件问题,还能解决海外邮件经常退信的问题

B、U-Mai邮件网关保障邮件接收

用户云服务器25端口被封闭后,无法收到对方通过25端口发送的邮件。使用U-Mail云邮件网关后,可以将接收的邮件可暂时发送到U-Mail云邮件网关,然后U-Mail云邮件网关再通过2525端口将邮件投递到云服务器,达到邮件正常接收目的。

使用U-Mail邮件云网关还有以下优势:

1、除了可以解决您25端口被封无法接收邮件的问题,还能阻止垃圾邮件,提高工作效率。

2、“配置快”由于邮件网关搭建再在云端,企业IT管理员只需在邮件服务器上做简单配置即刻生效。

3、“速度快”, 网关收取国内外各大主流邮件服务商的邮件,不论多大一般都不超过10秒;

4、“拦截率高”,高达99.5%以上的垃圾邮件拦截率,行业首屈一指;

如果您也遇到了企业邮箱邮件接收问题,可以联系U-Mail来帮您


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

Online Help