新闻动态

U-Mail邮件网关垃圾邮件过滤首选

每位上班职员、商务人士都希望自己的邮箱能畅通无阻的收到对方的邮件,长久的使用中其实很容易出现其他状况,其中比较常见的可能情况是你的邮箱会遭遇垃圾邮件、广告邮件骚扰,你的邮箱账号被病毒邮件侵入或者服务器受病毒干扰,还有你可能由于工作疏忽眼力不足会被那些似是而非的钓鱼邮件上当。另一方面,取决于你公司的互联网基础设施建设情况,也许你的公司网络带宽较小,导致邮件在传输的过程中收不进来,尤其是在读图时代,图片、音频、视频发送比较常见。这就对你公司的邮件服务器性能提出了高要求。

我们知道,目前市场上各种品牌的邮件系统很多,它们功能往往各有侧重点,而对于专门对付垃圾邮件、钓鱼软件、病毒、广告邮件这一块,我们建议,还是使用专业的邮件网关,如业界内知名的U-Mail邮件网关,它有着立体的防御体系,层层把关,多重机制筛选,保证了极低的误判率和极高的截杀率。U-Mail 对正常商务邮件的误判几率小于万分之一。

U-Mail邮件网关的高安全性表现在两方面,

一、综合采用高效的防病毒技术和U-Mail独有的内容保护技术,能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容,全面保护企业电子邮件系统的安全。

二、在邮件传输时通过SSL/TSL加密方式传输,确保邮件传输的安全;另外邮件网关过滤的邮件可以以报告的形式发送给管理员或用户。

U-Mail邮件网关能够妥善解决贵公司网络带宽不足的引起的网络问题,U-Mail邮件网关采用CDN加速链路,确保外部邮件入站快速、稳定。多条美国优化专用线路快速接入电信/联通机房,使得单点接入速度保证10M以上,海外邮件不再丢失或延迟;采用智能DNS技术分流国内外流量,国内邮件走国内带宽,国际邮件直接走海外专用带宽;加速效果显著,海外传输从几十K/S可提速至3M/S的传输速度,让你在读图时代,轻松驾驭大附件,自由阅读和传输图片、音频、视频文件。

U-Mail邮件网关为了使您的工作更便利,使你的成本更节省,还提供独创的邮件云网关服务方式,假如您使用了U-Mail邮件云网关,那么它会带来:

1、低成本投入

无需购置服务器进行本地化部署,也不需要雇佣专业人员维护维修,只需按年支付使用费给U-Mail,则可高枕无忧放心使用。

2、不占用公司资源

有些公司本来网络带宽有限,IT建设方面不足,如果进行本地化部署在邮件服务器前端部署邮件网关,实施难度大,且受本地网络环境影响,而云网关则将将邮件MX记录解析至U-Mail网关服务器,便利又轻松。

3、7*24小时的专业技术支持:

U-Mail提供7*24小时专业的技术支持服务,有出现任何异常情况,U-Mail工程师将在10分钟内响应,即使公司没有专业的网管也不用担心。为贵公司省力省心省时省钱。

如果您需要U-Mail邮件云网关,请咨询U-Mail客服

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

Online Help