新闻动态

U-Mail云邮件网关将垃圾邮件扼杀在千里外

垃圾邮件等于通讯世界中的恐怖分子

如果我们把垃圾邮件比喻成一些潜伏在暗处的恐怖分子的话,还别说,有许多相似之处:恐怖分子都隐藏在暗处,也许就在密集的人群中,你不知道他们从哪里在何时突然就发起攻击,垃圾邮件同样也是如此;恐怖分子发起的是一种不对称的攻击,他们擅长用很微少的代价,来造成巨大的伤害,比方说对某些标志性的建筑物发起攻击,或劫持人质,大庭广众之下施暴,对人心理影响很大,垃圾邮件也是如此,制作成本极低,但危害性非常大;尤其值得留意的是第三个相似之处,随着科学技术的进步,恐怖分子制造威胁的手段也在与时俱进,据专家研究,现在制造核子武器的门槛大大降低了,很多恐怖组织孜孜以求掌握核武器,类似的,不断有新型垃圾邮件、病毒变种涌现,给防范工作带来难度。

防范垃圾邮件需要滴水不漏的铁壁铜墙

所以,面临如此严峻形势,就给我们的安全防范工作带来很大的难度,一个优秀、专业的邮件网关工具,它必须滴水不漏,因为一旦百密一疏哪怕放进一个小的病毒,万一病毒自我复制大量繁殖,就会造成不可估量的损失,它需要持续改进研发,将最新的前言反垃圾技术都集成起来,它需要一双火眼金睛,识别出形形色色的假冒邮件,它还需要实时跟踪垃圾邮件最新品种,登记入库,这样一旦监测到不明来历的邮件时,可以与庞大数据库中的样本进行比对分析,根据评分最终确定其真伪,有这样强大的邮件网关吗?如果你一直关注国内的品牌厂商,相信这个答案你已呼之欲出:U-Mail邮件网关(www.unioncyber.net)正是这么一款合格的专业反垃圾邮件网关系统。

U-Mail云邮件网关综合了四代反垃圾邮件技术特征

U-Mail专家认真分析和总结出国内外反垃圾邮件技术经历的几代发展历程:第一代反垃圾邮件技术以过滤技术为主,它包括了规则过滤、统计过滤和地址列表过滤等;第二代反垃圾邮件技术也称为行为识别模式,它对垃圾邮件的频次、时间、数据包头格式、IP地址发送标识、协议类型等各类特征通过概率统计模型进行统计分析;第三代反垃圾邮件技术是电子邮件认证技术,该技术可以有效阻断垃圾邮件制造和利用漏洞伪造邮件发送地址的行为;第四代反垃圾邮件技术是多技术整合分层过滤。而U-Mail邮件网关恰恰是综合采取了多种前沿反垃圾技术后铸就的铁壁铜墙,所以它既能在内容层进行比对分析,又可以根据正常邮件各项数据建模来侦测异常,还能追溯到邮件发送源头检查,同时还拥有规模庞大、实时更新的数据样本库。

U-Mail云邮件网关相较于传统防御方式,优势更明显

而且随着云计算、大数据的深入发展,U-Mail反垃圾邮件网关已启动了云防御系统,与传统的反垃圾邮件网关相比,它具有几个优势:

1、资源共享

应用U-Mail云网关,在云环境下,邮件将被送到云端分析,假如一封邮件被判定为垃圾邮件,则这个报告结果将被整个互联网的用户共享,网络中的资源得到充分利用,可以更有效更准确的识别垃圾邮件,所以既能消除防御空窗期,也可以减轻用户维护管理的负担。

2、不占用用户资源,投入少

由于许多操作在U-Mail云网关进行,云计算对反垃圾邮件终端设备的要求低,在云计算模式下,邮件复杂的过滤任务交给云端去做,弱化了对终端设备的处理需求,所以并不占用用户的资源,也不需要更多额外的投入。

3、有效隔离

U-Mail云网关能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容,全面保护企业电子邮件系统的安全。

4、代收邮件不阻碍正常通邮:

当你的服务器出现问题时,U-Mail云网关可以代收你的邮件,保证你的数据资料不会丢失,直到你的邮件服务器恢复正常投递,再把代收的邮件返回邮箱。

需要试用U-Mail邮件网关或者代理的小伙伴们可以联系U-Mail的客服,咨询相关事宜!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

Online Help