新闻动态

U-Mail邮件网关对安全四大问题的解决方案

垃圾邮件的泛滥及其巨大的危害性,相信每个使用邮箱的人都有所体会,魔高一尺道高一丈,专门用来过滤垃圾邮件、病毒的邮件网关也就因应而生,目前市场上各种品牌的邮件网关皆有,假如一家企业虽然已经建有自己的邮件系统,但是为了安全性考虑,还需要在此基础上特别安装一个邮件网关,这是为何呢?

因为垃圾邮件数量多,危害性大,隐蔽性高,还有伪造性强容易鱼目混珠,所以一款专业的邮件网关它将具备滴水不漏的完善防范性能,将所有可能的漏洞堵住,它最大限度保证系统资源(如CPU、内存、磁盘空间、网络流量、邮件队列等)的使用,不至于浪费在不必要的处理上面。安全度高的邮件网关它需要:

1.综合采取种种最前沿最有效的防垃圾邮件技术;

2.收集尽可能多的垃圾邮件病毒样本,登记这些垃圾邮件的行为特征;

3.能彻底阻截隔离病毒;

4.防窃密性非常高。

以国内安全性能达到军事级别的U-Mail邮件网关(www.unioncyber.net)为例,它能尽量将垃圾邮件阻挡在SMTP层,在垃圾邮件还未进入邮件队列时就将其阻止,相当于用最经济的办法,阻挡了大多数的垃圾邮件,而将更多的系统资源,留给更智能的垃圾邮件处理模块使用。这种方式,非常安全,因为大多数病毒垃圾邮件进不了邮件队列,同时效率高,高达80%的垃圾邮件已经被前面的模块阻挡,只有少数邮件才需要智能判断。且看U-Mail邮件网关针对上述四个问题如何提供解决方案:

1、多层反垃圾技术

U-Mail采用被诸多国际IT巨头的反垃圾防病毒引擎Commtouch;U-Mail可以根据内容层和经验规则对邮件与垃圾邮件进行比对,还可以在SMTP层进行发件人认证、发件人黑白名单、收件人核实、邮件协议与属性检查和邮件路由等检查;可以追溯到邮件的源头,采用最本质的鉴别真伪手段,杜绝伪冒;U-Mail会对邮件进行合规性检查、内容检查和路由处置;U-Mail邮件网关还采取了贝叶斯过滤、关键字过滤、图形分析检测、邮件头深度检测、启发式扫描、PDF文件扫描等多种技术,在任何渠道堵截任何方式试图混淆过关的垃圾邮件。

2、最庞大的样本库

U-Mail建有庞大的垃圾邮件、病毒数据库,随时跟踪最新涌现的病毒、垃圾邮件,且实时更新,同时有一套周密详细的打分机制,这个评分是由许许多多的规则组成,根据对嫌疑邮件的综合评估分数,来确定其是不是垃圾邮件?管理员也可以自由设置垃圾邮件判断的分值标准,并分段做出不同的处理策略。

3、阻截隔离保证不污染内核

U-Mail邮件网关会在发现疑似垃圾邮件的情况下,迅速对之隔离处理,避免进一步污染扩散,同时在病毒发作之际,仍提供邮件代收代发服务,确保资料不会丢失。

4、传输加密:

U-Mail对传输中的信息使用多达128位的SSL加密证书,它会将明文传输的数据进行加密传输,防止邮件被窃密。

此外,U-Mail可以人为给陌生邮件提高准入门槛,并智能监控邮件的IP地址、发件人、收件人等信息,让垃圾邮件难以进入,而让正常邮件畅通无阻。

以上就是U-Mail邮件网关的垃圾邮件防范策略,如果您觉得对贵公司的邮件通讯安全有很大的助益,请联系客服购买U-Mail邮件网关服务!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

Online Help