新闻动态

自建邮件服务器,如何选择邮件中继

企业邮箱对于许多企业来说,是个十分重要的办公工具,企业邮箱在提供企业内部沟通渠道的同时,也承载着企业对外统一交流和宣传的职能,已经成为很多企业的标准配置。有些企业出于信息安全、保密的考虑,采用了自建邮件服务器的方式构建企业邮箱。

然而随着企业的不断发展,海外邮件通信的需求也在不断增加,由于企业没有在海外部署邮件服务器,导致海外邮件通信效率不高,在与海外客户进行邮件通信时经常出现退信、丢信等一系列问题。那么如何有效解决这些问题?对于自建邮件服务器的企业来说,最具有性价比的方案就是选择稳定可靠的邮件中继,邮件中继(SMTP Relay Service)指在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将用户邮件通过全球多链路SMTP邮件转发服务器投递到收件人邮件服务器,实现全球邮件投递。可是市场上的邮件中继产品多种多样,各种版本的信息都有,让很多企业在做出选择时变得犹豫不决。这种情况下,企业该如何应对呢? 这里就来介绍下企业应如何选择邮件中继。

投递成功率要高

海外邮件投递成功率是选择邮件中继最重要的衡量标准,没有之一。如果与海外用户进行邮件沟通时,邮件都无法成功送达,会导致双方沟通受阻,甚至对企业的信誉造成重大影响。因此要选择投递成功率高的邮件中继,U-Mail作为专业的邮件中继服务商,在海外的邮件发送方面投递成功率是首屈一指的,U-Mail在香港、美国、欧洲等多地均架设邮件中转服务器,为用户与海外客户之间搭建起一条安全畅通的邮件通信专用通道,可以有效保证用户海外邮件投递的成功率。

安全性要高

企业与海外客户的业务往来基本都是依靠邮件来传递,在邮件中也可能包含着只属于双方的商业机密,比如采购合同,设计图纸,技术方案等,如果这些内容被不法分子获取会给企业造成不必要的损失,因此邮件中继的安全性非常的重要,要确保邮件在传输中有好的安全措施。U-Mail邮件中继支持128位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输。U-Mail电信、联通、海外服务器之间通过VPN(虚拟专用网)高位加密传输,充分保证邮件传输安全。

售后服务质量要好

考虑服务商提供的服务质量如何,这主要是指的售后方面的服务,使用邮件中继过程中难免会有出现问题的时候,当问题发生时如果服务商能够及时的帮助解决问题那么就能够保证企业不会因为邮箱问题而耽误业务开展。U-Mail拥有一支高品质的售后服务团队,海外邮件发送过程中出现什么问题只要跟售后客服进行反馈,立即有专业技术人员及时响应并对问题提出有效的解决方案。

进一步了解和试用U-Mail邮件中继,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询