新闻动态

U-Mail邮件中继 破解海外邮件发送难题

随着科沃斯、Anntrue、Bedsure等国产品牌在海外大放异彩,“中国制造”逐渐在全球市场占据重要一席。与此同时,我国也大力支持企业“走出去”,“一带一路”的倡议进一步推动了海外贸易的发展。但是,受全球市场竞争以及地缘政治等因素影响,中国企业出海也面临着诸多挑战。如何更高效地与海外客户沟通,成为国内企业在海外市场上最重要的挑战之一。

我们都知道海外企业通常习惯使用电子邮件进行商务沟通,因此要想与海外客户建立长期稳定的业务联系,电子邮件是一种比较有效的渠道之一。但是,许多企业在发送海外邮件时,由于邮件服务器IP地址未设置反向解析设置,邮件服务器设置和域名解析记录设置未按RFC国际标准以及邮件服务器IP地址被列入RBL等因素,导致海外邮件发送失败。

如何保证海外邮件发送畅通无阻,是U-Mail一直攻关的核心问题之一。海外邮件发送阻碍较多,通过在海外架设邮件中转服务器无疑是解决问题的绝佳途径。U-Mail在美洲、欧洲、亚太等国内外多地都架设了中转服务器,并通过采用多项优势技术,破解海外邮件发送难题。

智能DNS技术

针对国内与国外邮件通信需要进行多次跳转,并且各地网络状况难以判断,导致海外通邮不畅的现象。U-Mail邮件中继采用了智能DNS技术,当国内用户向海外发送邮件时,智能DNS将自动根据用户当前的网络环境自动匹配访问质量最优的海外中转服务器,将邮件快速的投递到海外目标服务器。

数据加密技术

U-Mail邮件中继支持128-256位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输。TLS即网络安全传输协议,安全传输层协议用于在两个通信应用程序之间提供保密性和数据完整性。通过TLS数据加密技术,可以保证邮件传输途中安全,并且可以有效规避中国国家网络防火墙等国际出口问题。

采用RFC标准的IP反向解析

U-Mail所有电信、联通、海外服务器资源均设置了正确的符合RFC标准的IP反向解析(PTR)和SMTP会话HELO参数。因为现在需要检查IP反向解析(PTR)记录的邮件服务器越来越多,尤其是国外的邮件服务器,我们很多发往海外的邮件被对方服务器拒绝被退信,都是因为没有反向解析造成的

自动重试转发

由于国内外网络环境的差异变化,有时候发往海外的邮件并不能一次发送成功,那么对于发送不成功的邮件,U-Mail邮件中继会自动更换线路进行转发,多次自动重试,甚至可以根据对方服务器返回的不同的错误类型调用不同的发送策略来实现最大化提高邮件送达率。

进一步了解和试用U-Mail邮件中继,请点击网址http://www.unioncyber.net/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询