新闻动态

突破通信瓶颈 U-Mail邮件中继助力外贸企业

去年由于受到疫情的影响,以及美国对华政策的改变,很多外贸企业受到了不同程度的打击。不过随着疫情得到有效控制,今年世界经济将有望出现缓慢复苏,根据调查统计。今年一季度,我国货物贸易进出口总值8.47万亿元,比去年(2020年)同期增长29.2%,增幅创下历史新高。这对于从事对外贸易的中小企业无疑是个好消息。

而电子邮件作为与海外客户沟通的重要方式,海外邮件通信的畅通、及时就显得至关重要,由于外贸企业对于海外邮件通信的要求相对较高,企业与海外客户进行邮件通信时,不仅要及时接收与完整送达,而且邮件的内容更要有安全保障,否则就有可能会贻误商机,甚至给企业造成重大损失。

但是,外贸企业在向海外发送邮件时,经常遭遇系统退信,邮件延迟,内容丢失或乱码等情况。这也就严重滞缓了外贸企业开拓海外市场的步伐,成为外贸企业做大做强的发展瓶颈。

U-Mail作为国内知名的邮件服务提供商,针对全球海外邮件收发困境,提出一套完善的邮件中继转发解决方案,通过智能DNS技术将企业发往海外的邮件智能投递到海外中继服务器,彻底解决海外邮件收发问题,帮助外贸企业突破海外通信瓶颈。

为了保障海外邮件投递的稳定性和可靠性,U-Mail邮件中继在亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲等地区部署了中转服务器,在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将邮件通过U-Mail多链路SMTP邮件转发服务器投递到海外收件人邮件服务器,并且邮件的到达率可以达到99%以上,投递延时不超过1分钟,确保了外贸企业和海外客户的业务信息完整及时的送达。

与此同时,在确保海外邮件通信安全方面,U-Mail邮件中继支持128-256位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输。U-Mail电信、联通、海外服务器之间通过VPN(虚拟专用网)高位加密传输,保证邮件传输途中安全。

U-Mail邮件中继的部署非常简单,不需要额外购置任何软硬件,只需在邮件系统上简单操作,短时间内便可生效,并且它能完美对接国内外诸多主流邮件系统,如U-Mail、Exchange、 Lotus Domino、 Coremail、Icewarp、MDaemon、winmail等。

U-Mail邮件中继为外贸企业提供了一个畅通、平稳、可靠的海外通信通道,如果您有也遇到了海外邮件通信的问题,欢迎到U-Mail官网免费试用!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询