新闻动态

如何解决海外邮件发送问题?U-Mail技术专家为你解答

随着世界经济的发展,贸易全球化越来越明显。在国家政策的支持下,我国外贸企业的国际竞争力得以迅速提升,越来越多的企业“跳出”国门走向世界。因为文化传统的差异,海外客户习惯使用电子邮件进行商务沟通,那么海外邮件发送是否顺畅?成为看每个企业最关心的问题,因为一旦海外邮件发送不畅顺,就有可能影响与客户的商务合作。

作为国内知名的电子邮件服务商,U-Mail十多年来不断创新,凭借高素质的专业的研发队伍和在邮件系统等领域十多年行业经验积累,能为外贸企业提供专业的海外邮件发送解决方案。

U-Mail是如何解决海外邮件发送问题的?

U-Mail技术专家何工说:“企业发往海外的邮件经常会出现退信、拒收、乱码等等问题,主要有以下几个原因:

1、部分国家的IT直接拒绝来自中国大陆IP发送的邮件,导致邮件被拒绝

2、国家长城防火墙GFW对邮件进行监控,导致邮件内容被直接屏蔽或删除,

3、RBL(实时拦截黑名单)割裂邮件服务器和海外通信

4、邮件服务器设置和域名解析记录设置未按RFC国际标准

5、国内和国际之间的网络拥塞,或者跳数过多,而导致的无法传输

针对以上的原因一般用户和运营商,都无力解决,因为要想彻底解决海外邮件发送问题,就必须在物理上建立一条与海外服务器之间的链路,并且对数据进行加密传输,从而规避国际出口问题。 ”

目前U-Mail邮件中继在香港、北美、澳大利亚、欧洲等重点城市部署了邮件中转服务器,高效、快速地中转国内发往海外的邮件,确保海外邮件发送畅通无阻,采用多服务器多IP服务智能转发技术,来提升海外邮件的转发速度和成功率,并且支持128-256位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输,避免邮件被国家网络防火墙(GFW)过滤,保证传输安全,针对部分因域名解析或IP问题导致的退件,U-Mail邮件中继通过RFC国际标准设置域名反向记录及SPF记录,采用国际信誉度高的IP地址,保障海外邮件运营商对邮件发送服务器地址的充分信任。

U-Mail邮件中继采取一系列措施,从根本上解决海外邮件发送的问题,助力外贸企业全球畅邮,开拓海外业务!如果需要体验U-Mail邮件中继服务的效果,可以点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询