新闻动态

U-Mail邮件网关查杀垃圾邮件专业高效

电子邮件系统是企业重要的办公平台,它既可以用来传输信息、内部交流,又能够储存资料,作为信息中转的枢纽。市场上各种品牌的邮件系统很多,但是由于电子邮件系统往往更侧重于保证通邮能力,对于猖獗的垃圾邮件、病毒、钓鱼软件,我们建议使用专业的邮件网关,为什么这么说呢?主要源于几点:

  1. 垃圾邮件数量多,几乎占据邮件总量的95%。
  2. 垃圾邮件及病毒种类多,而且随着制造者越来越多,及技术门槛的降低,垃圾邮件、病毒就跟在人类现实中传播的病毒会产生变异一样,越来越令人难防。
  3. 垃圾邮件危害性大,像堵塞邮件队列、瘫痪服务器、影响网络带宽等,还有会耽误用户正常收发邮件、误导用户混淆造成财产损失等等。

所以,要对付垃圾邮件、病毒、钓鱼软件的威胁,需要专业的软件提高防范识别能力,同时合格的邮件网关,还要尽可能构筑起一张全面、多层次的防御体系,彻底杜绝垃圾邮件病毒的骚扰。在这方面,小编要推荐著名国产品牌U-Mail邮件网关,它的设计及开发完全适合国内用户的使用习惯,而且也是针对中国市场垃圾邮件泛滥业已成为全球主要“重灾区”的现实来着重加强了防范功能。具体来说:

  1. 采取智能混合型反垃圾技术提升识别率降低误判率:要防止垃圾邮件、病毒,那么需要堵塞住任何一个可能的漏洞,需要反复从多个角度去查杀、防范。那么U-Mail邮件网关是采取了智能混合型反垃圾技术,就是综合了内容过滤与行为分析的反垃圾邮件技术。它又强大的过程化处理平台技术,即通过先进的、智能的过程化处置机制,将各种反垃圾邮件技术,按照先后顺序、有秩序、有侧重点的对邮件进行合规性检查、内容检查和路由处置。因此U-Mail邮件网关在反垃圾邮件的识别率和降低误报率方面优势明显,它采用的每一种反垃圾邮件技术在判定“垃圾”时,标准都比较宽松,以降低误报率;同时采用的技术手段比较多,交叉判定,能够保证垃圾邮件的识别率。
  2. 建立了实时更新的垃圾邮件病毒样本数据库:U-Mail邮件网关依托在全世界主要中心城市布置的服务器,构筑了一个庞大的、实时更新的样本数据库,这个数据库能够实时捕捉某处突然冒出来的新病毒或者垃圾邮件,也能够根据一个综合评分机制给可疑邮件打分,一旦确认某封邮件嫌疑度非常大,就会迅速通知U-Mail在各处的服务器,把这可疑垃圾邮件彻底拒绝。

另外,U-Mail邮件网关的最大优势还在于它可以采取云端的方式,来为用户“站岗放哨”,这意味着企业无需投入专门的人力来值守和维护,也不必购置多余的硬件来配套,U-Mail邮件云网关在远程查杀垃圾邮件和病毒,保证通讯安全,当你的服务器宕机时,还会代为接收邮件,直到恢复正常。

点击U-Mail网址http://www.unioncyber.net与客服洽谈试用及购买事宜!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

 


备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq