新闻动态

垃圾邮件危害大可用U-Mail邮件网关彻底解决

正所谓祸福相依,阴阳相辅相成,邮件在给人们工作生活带来便利的同时,垃圾邮件的肆虐也造成了短期内难以消除的烦恼。工程师们与垃圾邮件的斗争呈现着“魔高一尺道高一丈”的态势,垃圾邮件变换着新花样、新名目不断涌现,也就意味着对它的防范必须提高警惕、改进工具、改善方法。

让我们先来列举一下垃圾邮件的危害性吧:

1.占用网络带宽,造成服务器堵塞,降低网络运营效率,作为邮箱用户的你,是不是有这样的经历,某天你的邮箱始终登录不上,好不容易进去了,通过查询日志发现远程队列那里密密麻麻堵得死死的?那就是垃圾邮件作祟啊。

2.侵占你的邮箱空间,尤其是有些垃圾邮件把发送时间设定为未来时间,显示在你的邮件列表开头,同时又通过大批量的向同一域名下不同用户发送,不但让你十分烦恼挤占你的时间,甚至会混淆视听造成你错过或误删了正常的邮件。

3.窃取公司机密和个人隐私,有的垃圾邮件伪造发件人地址,严重影响发件人的信誉和公司形象,而且通过窃取公司机密,造成财产损失;而由于这些伪造邮件辨识度低,人们每识别一封垃圾邮件平均需花10秒钟,假如邮箱内充斥大批量的垃圾邮件,就会拉低公司的整体办公效率。

4.一些包含色情、政治敏感话题的垃圾邮件,还会让公司的生产经营活动隐藏潜在的巨大风险。

5.此外,一些垃圾邮件还能携带病毒、蠕虫,攻击公司硬盘,破坏硬件机械设备。

垃圾邮件和病毒危害这么大,然而制造它的成本非常少、技术门槛也相当低,这也导致图谋不轨者敢于铤而走险尝试,毕竟只要得逞一回,收益是巨大的。

那么就这么任垃圾邮件肆虐、病毒猖獗吗?答案是否定的,以本土优秀厂商U-Mail为例,它提供了非常高效、绝对可靠的网关技术

U-Mail邮件网关的优秀性能特征主要体现在:

1.在反垃圾技术上,综合采用包括关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术和经验规则比对判断,并在协议层对对TCP/IP连接、SMTP等进行合规性检查,在邮件发送源头对邮件本身进行格式标准检查、来源检查、认证检查,判断其是否正常。内嵌国际一流反垃圾防病毒引擎Commtouch,高效阻截和隔离外界入侵病毒和垃圾邮件,全面保护企业电子邮件服务器。

2.我们都知道,垃圾邮件近年来呈现出许多新形式、新名目、新类型,比方说有图片垃圾,有隐藏在附件中,有采用混淆技术的……等等不一而足。而U-Mail邮件网关会实时更新其垃圾邮件库,也就是说,当这世界上每出现一种垃圾邮件或病毒类型,U-Mail马上进行跟踪、分析研究,为之建立模型,及时更新最新的诈骗邮件过滤规则,这样防微杜渐,未雨绸缪,自然令客户放心。

3.同时,U-Mail邮件网关可以在你的邮件服务器出现断电、断网或宕机时,邮件将暂存于U-Mail邮件网关上,等您的服务器恢复正常的时候,U-Mail邮件网关再将您的邮件完整的投递至您服务器上面,可以避免因服务器故障而造成的邮件丢失的现象。

这就是U-Mail邮件网关在近年来垃圾邮件愈加猖獗的背景下,凭借着高效优越的性能、优质专业的服务,在消费者心目中牢牢地占有一席之地的原因。

点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail反垃圾邮件网关服务

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq