新闻动态

U-Mail邮件云网关织就综合防护网做合格管家

年底了,各种骗术防不胜防,没办法啊,骗子也要回家过年哈。除了常见的电信诈骗、电话诈骗、电线上小广告诈骗之外,小编要特别提醒你注意邮件诈骗,因为现在流行网络拜年,给你的亲朋好友做一张电子贺卡,或摄制一段影音视频,用邮件发送过去,是很时髦又得体的一件事。而这也给骗子提供了可乘之机,有一些骗子会制造木马病毒,伪造成你熟识的“联系人”邮箱,给你发送邮件,一个不小心乱点击那些病毒,你在互联网上登录的那些账户密码很有可能就失窃。

年底也通常是各大企业卖力促销的时机,许多小商贩不顾一切,一股脑的给你发送促销广告,这些垃圾邮件不但阻碍了正常的阅读,而且无端耗损你的时间影响心情。那么如何处理呢?你需要一位强有力的“管家”,它既能帮你扫荡垃圾邮件防范病毒攻击,同时又能确保正常的邮件数据不会丢失,而U-Mail邮件网关恰恰是这样一位合格的“管家”。

U-Mail反垃圾邮件网关综合采用了内容过滤与协议分析(也叫“行为分析”)的反垃圾邮件技术。在内容过滤方面,它使用了典型的关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术和指纹检查技术,在内容层进行“包”数据分析,然后进行比对、判断。U-Mail建立了一个垃圾邮件特征知识库,运用大数据存储、分析,并且实时更新,睁大火眼金睛,将世界上任何新萌芽的“垃圾邮件”、“病毒”一一记录在册,使之无可遁形。

而在协议分析层面,U-Mail邮件网关在协议层对TCP/IP连接、SMTP等进行合规性检查。U-Mail会对正常邮件发送者TCP/IP连接频率、邮件同时发送数量、频率等特征进行一个合理的建模,对下列行为高度警惕:超出正常值的异常或群发行为、隐藏发件人真实地址、伪造发件人域名、邮件格式错误、认证信息不准等进行合规性检查。简单的来说,U-Mail邮件云网关几乎追溯到邮件本身的来源检查、认证检查,通过DNS反向解析技术揪出“伪造发件地址“的群发。

U-Mail邮件网关还能自动侦测外发邮件的特征以及频率,当发现有邮箱外发邮件的频率不正常时,系统自动锁定该帐号的外发功能,第一时间报告给管理员,待修改邮箱密码后再解锁外发功能。

如果你使用的是其他品牌邮件服务器,但对其安全性能不放心,或者需要额外提升安全性能,那么U-Mail邮件网关最适合你,它可以无缝对接诸多品牌如Exchange、Lotus、Domino、Coremail、Icewarp、MDaemon、winmail等。此外它还有个显著优势,你可以使用U-Mail邮件网关作为备用服务器,当发生断电、断网、宕机等故障导致邮件服务器无法工作时,邮件会暂时发到U-Mail云服务器,等恢复正常再发送到你的邮箱。

点击http://www.unioncyber.net/preg/申请试用U-Mail邮件网关。

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq