新闻动态

你的邮箱被“钓鱼”了吗?U-Mail邮件网关助你安全无忧

根据Proofpoint的2022年网络钓鱼情况报告,与2020年相比,2021年全球基于电子邮件的网络攻击显著增加。去年,超过四分之三(78%)的组织成为基于电子邮件的勒索软件攻击目标,77% 的组织面临商业电子邮件诈骗(BEC)攻击,后者从2020年起同比增长18%。虽然大部分企业部署的邮箱系统都自带有防垃圾邮件的功能,但由于钓鱼邮件攻击隐蔽性强,破坏性大,且企业人员日常疲于精细管理,一旦遭到黑客利用,随时将置身于重大经济损失与品牌信任危机之中。

什么是钓鱼邮件?

“钓鱼邮件”是利用伪装的电邮,欺骗收件人将账号、口令等信息回复给指定的接收者;或引导收件人连接到特制的网页,这些网页通常会伪装成和真实网站一样,如银行或理财的网页,令登录者信以为真,输入信用卡或银行卡号码、账户名称及密码等而被盗取。

如何防范钓鱼邮件?

目前,有效防范钓鱼邮件攻击的方法是在企业邮箱系统前部署一套专业的防垃圾邮件网关系,可以显著提高企业邮箱系统防垃圾邮件、钓鱼邮件的能力。U-Mail作为国内知名的邮件服务提供商,依托在邮件系统领域16年深耕的技术积累,强势推出独家“零误判”反垃圾邮件网关。

首先,U-Mail邮件网关通过采用发送速率控制、攻击行为识别、信誉评估API等行为识别技术,对进入邮件系统的邮件发送行为进行监控,比如TCP/IP连接频率、邮件发送数量、邮件发送频率等等,快速识别恶意攻击和垃圾邮件投递行为。同时通过邮件指纹过滤、叶斯过滤技术、关键字过滤、URL过滤技术等先进的内容过滤技术,对收取到的邮件进行层层过滤,使得垃圾邮件和钓鱼邮件难以进入系统,同时,基于U-Mail庞大的垃圾邮件及病毒数据库,能够实时侦测提取最新的垃圾和病毒邮件变种,定期同步至垃圾邮件及病毒数据库,实现实时更新,可抵御最新的垃圾邮件和病毒邮件,有效保障U-Mail邮件网关的过滤效果。

其次,U-Mail邮件网关采用国际上最先进的杀毒引擎Commtouch,该引擎功能强大、检测效率高、占用资源少,包含多种国际最流行被证明最有效的反垃圾技术,可拦截任何恶意软件,包括蠕虫、木马和间谍软件。进一步提升U-Mail邮件网关的病毒邮件的处理效率,使病毒邮件无处逃遁。

另外,当用户的服务器出现断网、停电、宕机当故障时,导致邮件系统无法正常收取邮件时,U-Mail邮件网关会自动代收邮件,暂存在U-Mail邮件网关上,直到你的服务器恢复正常后,系统会马上把代收的邮件投递到你的邮件系统,保障奇特外部邮件不丢失。

进一步了解和试用U-Mail反垃圾安全网关,请点击网址http://www.unioncyber.net/preg/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号:粤ICP备2021023052号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq
微信扫码 立即咨询