新闻动态

贝克汉姆邮件泄密凸显U-Mail邮件网关重要性

“万人迷”贝克汉姆不但人长得帅,球踢得好,人品也无可挑剔,多年如一日热心慈善公益活动。但最近“万人迷”却惹上了麻烦,一则媒体披露的消息掀起轩然大波,将他置身于尴尬境地:欧洲权威体育刊物《队报》、《世界体育报》等媒体日前公布了贝克汉姆的一系列私人邮件,这批私人邮件揭露贝克汉姆参与慈善事业是为了获取爵位,此种沽名钓誉的行为自然为世人所不齿,高大上的形象瞬间坍塌。

贝克汉姆的公关顾问、最亲密助手西蒙-奥利维拉则表示,这是黑客在窃取了邮件之后故意进行了修改。真相如何,扑朔迷离,但这恰恰是人们高频通联的当代社会邮件窃密事件多发的写照。由于邮件窃密所需成本低,不法分子可以远离犯罪现场操作,跃跃欲试者众多,而窃密的技术门槛又大大普及了,窃密的方式方法多种多样,这就给安全防范带来了相当大的难题,必须构筑一个层层保护百密无一疏的防御体系,才能扼杀任何可能的攻击。俗话说不怕一万,就怕万一,即使你抵御了一万次攻击,但一万零一次出错就会造成损失,你看连贝克汉姆都“中招”了。

小编在这里要隆重推荐被企业、业界广泛称赞的U-Mail邮件网关技术,作为专注提供通联解决方案的服务商,U-Mail已成功运营十几载,服务过上万客户,它的专业工程师团队开发的邮件网关技术具有几大特点:

一、综合采用各项最顶尖技术,构筑层层保护无懈可击的防护体系:

U-Mail的工程师们密切关注国际最新技术进展,优先采取最可靠、最有效、最先进的技术,如将关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等内容过滤技术与协议分析技术综合使用,前者能够在内容层进行“包”数据分析,仔细比对、判断,后者在协议层对TCP/IP连接、SMTP等进行合规性检查,合理建模(U-Mail不断完善模型的可靠性、精确程度),追根溯源,对邮件本身的格式标准检查、来源检查、认证检查,在源头就判断其是否为垃圾邮件?U-Mail邮件网关技术开启的反向DNS解析功能可以及时发现“伪造发件地址”的群发,避免造成“误杀”。

二、内嵌最顶尖反垃圾防病毒引擎Commtouch,使用其他新技术手段堵住漏洞:

ommtouch被证明是最有效的防范手段之一,被诸多一流国际巨头如微软等采用;U-Mail邮件网关同时支持SPF技术、OCR图片扫描技术等新技术手段,堵住任何可能的漏洞,使得垃圾邮件识别率高、误报率低。

三、高效隔离,无视故障发生确保数据安全:

U-Mail邮件网关能够有效阻截外界入侵和垃圾邮件,隔离所有可疑内容;即使出现断网、停电、宕机等突发事故时,也无需担心,因为U-Mail邮件网关会代为接收你的邮件,静候服务器恢复正常时再进行投递。

实际情况如何,等你来点击网址http://www.unioncyber.net/preg/申请免费试用U-Mail邮件网关!真金不怕火炼,好口碑自有公断!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq