新闻动态

世界那么大 你走了企业邮箱怎么办

 

“世界那么大,我想去看看”朋友圈里一夜之间流行起这么任性的辞职语来,它勾起了多少“上班 族”残存的一点浪漫情怀。的确,终日蝇营狗苟,与时俯仰,逼仄在现实的空间里,早已淡忘了少年时的梦想,于是几乎就在这任性的辞职信流行同时,另一个拷问 发生了“你的房贷还清了吗?你的晚餐有着落吗?你的口袋鼓鼓的吗?如果统统没有,赶紧去拉客户吧。作为现代商务人士、上班一族,也许你可以率性的一走了之,但你的企业邮箱中邮件堆积如山怎么办?你留下的工作谁来顶替?

虽然现实让我们无法彻底解脱物役,但“偷得浮生半日闲”调用年假和周末,偶尔放松一下是完全 可以的。现在很多企业已实现无纸化办公,而通联和资讯处理大多通过企业邮箱进行,一些知名品牌像U-Mail企业邮箱与时俱进,能够保证你用手机、平板等 移动端设备轻松阅读,同时也兼容FOXmail、OUTLOOK等邮件软件。这给你说服老板,成为SOHO一族提供了充足的理由。但是我相信你难得放松, 肯定不愿意邮件一天到晚烦着你,而你的客户却又比较信赖你,那么有什么办法呢?

首先,你虽然请假了,也需要掌握公司的动态,跟踪了解你的客户进展程度。但即使有同事帮你处 理公务,也要掌握公司的动态,跟踪了解你的客户进展程。因此你可以请求系统管理员设定,将所有进出你邮箱的邮件都统统“归档”保存到指定帐号,当你结束休 假,返回公司,阅读相关邮件,也能了解大致过程和情形。

其次,你可以使用U-Mail企业云邮箱的“自动转发”功能,可以将公司里的办公邮件转发到你的外部常用邮箱,如下图所示:

以后发送到公司邮箱的邮件都会自动转发一封到指定邮箱中去,既是很好的备份,又不耽误工作的进度。此外,U-Mail企业邮箱也适用于手机等移动端平台,操作完全无障碍。

如果你的邮箱恰恰是属于整个部门对外联络的窗口,或者你就是部门的代言人、领头羊,全权负责 某个项目与客户交涉,你需要用这个邮箱帐号与客户保持联络,但你又不放心将自己的帐号交给属下,因为可能邮箱里有你的一些“小秘密”呢。那么有一招,用 “邮件头翻译”将整个部门所有人外发邮件时的帐号统一转换为一个,即使同事们的帐号千姿百态,保证出现在客户邮箱里的一定是同一个,这样有利于维护公司形 象,突出公司品牌,给客户以规范、专业的印象。具体操作是先批量添加部门所有同事帐号形成一个列表,再经过路径“系统管理后台---设置---邮件头翻 译”,出现下图页面:

逐一转换和“添加”,最终成功统一。

好了,现在你可以卸下满身疲惫,轻装上阵去休假了。http://www.unioncyber.net/product_mail.html来详细了解被众多企业评为“最高性价比,最佳服务”的品牌U-Mail企业邮箱

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq