新闻动态

U-Mail企业邮箱全面备战 “云”时代

谁能打赢4G“云”时代企业邮箱市场战?

4G牌照发放在本月上旬尘埃落定,中国移动、电信、联通成为首批受益者,据称,4G网速是3G的40倍,大数据、云计算时代的到来使我们判断“云+端”将是企业邮箱重要的发展趋势。办公场地不拘一格、办公工具和与之配套的软硬件系统丰富多样要求我们的U-Mail企业邮箱具有广泛的兼容性,能够实现PC、智能手机、平板电脑、Webmail等不同设备、不同平台、不同系统之间实时、安全同步联系人、邮件等数据信息。在过去的一年,我们的技术人员未雨绸缪,利用分布全球的上千台服务器,对U-Mail企业邮箱能否适应云时代的要求进行了广泛测试,事实证明,用户完全可以放心,利用我们的配置,用户在任何地点、任何时间都能通过Web、短信、移动终端、PC客户端便捷地接入云端。为让读者对未来的企业邮箱发展趋势有所了解,我们特解释一下相关概念,做一番展望。

图解:用户可通过任何终端实时、安全同步U-Mail企业邮箱数据信息

一、U-Mail企业邮箱的“云存储”技术

“云存储”技术使用户邮件容量可无限扩展,并能上传超大附件,目前一个U-Mail企业邮箱系统承载的用户数超过1万,本已是行业内翘楚,而在即将到来的云时代,这一数据将有望大大提高。U-Mail采用分布式网络存储系统,通过内部专有协议高效的进行文件读取、删除、存储等操作,其存储服务器的磁盘设备能迅速扩容,同时特有的数据库存储索引方案能通过层缓存机制、分布式水平拆分等技术充分满足大容量存储需要。

二、U-Mail企业邮箱的“云安全”技术

U-Mail企业邮箱的“云安全”技术根据邮件信息的生命周期发展情况,从存储、登陆、传输、反垃圾、管理、防御六方面保护用户信息的安全,提供全面、一体化保护策略。将来的U-Mail企业邮箱不仅保留以往的各种优势,而且兼备文件共享等实用功能,避免了因硬件故障导致中断而对用户使用所造成的困扰,用户也不必担心因遭到DDoS攻击而导致服务停止。同时,将来的U-Mail 企业邮箱将对现在的一键式备份还原功能做更多改进,以便妥善、安稳地保存用户信息数据。

三、符合未来办公趋势

正在发展中的U-Mail企业邮箱非常适合移动终端使用,它将应用的“计算”从移动终端转移到服务器端,从而弱化了对移动终端设备的处理需求。移动办公正成为企业中流行的新趋势,U-Mail企业邮箱将在远程办公中扮演更重要的角色,我们判断:未来的企业将对企业邮箱在协同办公方面会提出更多更高的要求,例如会议邀请、会议管理、误发邮件召回、邮件阅读查询、日程授权等,而U-Mail的使命之一便是“洞见未来,想客户之所想”,我们将持续投入巨资研发,满足未来客户所需。未来的企业管理者,将可以通过U-Mail企业邮箱的日程共享应用,能准确掌握每个员工、每个团队的具体日程安排,然后约定讨论、会议时间等,一方面可以提高工作效率,确保轻松实现跨部门和跨区域之间的合作;另一方面有利于企业管理者更好地进行员工监管。

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站 

粤公网安备 44030402001577号

qq