新闻动态

U-Mail邮件中继五大智能属性畅通海外环境

最近几年,“智能”这个词特别流行,所谓“智能”对于某个软件来说就意味着软件本身具备一定的自我识别、学习和操作能力。今天小编要隆重介绍一款用于解决海外通邮不畅老难题的软件——U-Mail邮件中继,它同时也具备一定程度上的“智能”,具体表现在什么地方呢?

先了解一下为什么海外通邮需要邮件中继技术?这是因为当前国内比较流行的的邮件营销、广告邮件在国外被定义为垃圾邮件,而中国正成为全球最大的垃圾邮件制造国度之一,国际反垃圾联盟组织将来自大陆的IP和邮箱域名列入黑名单;国内大多数邮局不支持反解析或者发件人IP为动态也容易出故障;此外,国内与国际之间的网络拥堵、出口错误、跳数过多,都会导致邮件无法传输的情况发生。

那么U-Mail邮件中继就是为专门解决这个问题而设计的,它能够在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将用户的邮件通过多链路SMTP邮件转发服务器投递到收件人服务器。U-Mail邮件中继依托于全球各主要中心城市架设的邮件服务器,能够为客户的邮件设计出一条专属的投递“高速公路”,避开困扰着诸多企业的海外通邮不畅的难题。

而且U-Mail邮件中继具有“智能”属性(www.unioncyber.net/relay/),体现在以下几点:

1、自动设计最优化投递路径:在网状的多链路布局中,先选择最优化的那条投递路径。

2、遇阻时自动切换到下一个投递路径:U-Mail对所有中继服务器进行排序,当使用第一个中继服务器无法成功投递时,自动切换到下一个中继服务器进行投递,系统进行,无需人工干预。

3、邮路选择因邮件而异:其他产品使用中继功能后,可能因技术所限所有邮件必须全部通过中继服务器收发,加重了中继网络的负担,并造成延时、阻塞、退信等问题发生,但U-Mail邮件中继便不一样,它可以根据实际情况灵活处理,不同邮件区别对待,同时不会造成内网邮件系统的压力。

4、智能选择退信语言:遭遇退信是有一定概率的事,但U-Mail邮件中继会根据发件人所使用的语言,将遭遇退信的邮件原路返回邮箱,从而让你掌握邮件动态,及时采取补救措施。

5、智能加密:U-Mail邮件中继对入站和出站TLS(传输层安全)信息加密,同时支持SSL/TLS加密传输协议,确保邮件数据安全。

如果你使用其他品牌的邮件系统,也不必担心选购的U-Mail邮件中继会与它们格格不入,事实上,U-Mail邮件中继支持国内外主流品牌邮件系统,与之无缝对接,如:

A:基于Windows平台的: U-Mail,Exchange,Domino,Mdaemon,Winmail, turbomail等邮件系统

B:基于Linux平台的: U-Mail ,Postfix,Qmail,Magicmail,Coremai,等邮件系统

如果您也遇到了海外邮件退信延迟等问题,欢迎到U-Mail邮件中继官网免费试用

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


 

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站
Online Help