新闻动态

邮件中继让海外邮件不再杳无音信

如果你的企业因为业务拓展或者经营管理的需要,在日常使用邮件通讯时,可能遇到这样的情况:

1.要往海外发送邮件;

2.客户有相当一部分来自于欠发达地区;

3.要与不同运营商的邮箱用户保持通联;

4.邮件要跨越不同地域,希望多地通讯同步协调一致。

那么U-Mail建议你,最好是使用我们的邮件中继技术,U-Mail邮件中继不仅能极大程度的确保邮件的送达,而且能清晰的告诉你邮件的来龙去脉,哪怕邮件没有发送成功,也会原样返回给你,并且根据你使用的语言,提供相应的退信通知。此外,邮件中继还会确保邮件传输过程中的安全,防止被窃密。最后U-Mail邮件中继可以在你的邮件服务器/客户端中病毒滥发垃圾的情况下提供正常邮件服务,保证正常的商业邮件收发。

U-Mail邮件中继是如何实现上述目标的呢?首先,作为一家成功运营十几年,服务过数千家客户的专业邮件通联解决方案提供商,U-Mail公司在全世界各大中心城市广泛架设邮件服务器,它们构筑了一张网状架构,U-Mail自己组建的投递网络,完全可以无视国际反垃圾联盟组织的歧视、国家长城防火墙的干扰以及收件人所在地域互联网环境的落后因素,如果将邮件比喻成汽车,那么U-Mail就是自己建设了从一端到另一端的高速公路提供个邮件驰骋。而在投递时,还会在诸多路径中,选择出最优化的那条路径设计,确保用户的邮件送达。

U-Mail邮件中继不仅自带病毒和垃圾邮件过滤系统,对邮件及其附件进行全方位扫描,而且支持128位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输,同时U-Mail电信、联通、海外服务器之间通过VPN(虚拟专用网)高位加密传输,保证邮件传输途中安全。

以往没有使用邮件中继技术时,外发邮件通常由于不同网络运营商或海外邮件出口带宽低等原因引起双方建立连接传输过程出现网络超时现象导致邮件无法传输成功,但是如果有使用U-Mail邮件中继的话,依托全球服务器集群的智能投递以及VPN专用通道传输能最大化的保证邮件的发送。一旦邮件被拒绝,也会根据发件人的语言而准确清晰的告知你邮件的状态,使得你可以采取其他补救措施。

U-Mail邮件中继是一位忠实的“信使”,它会反复尝试投递的,一次不成功则多次投递,切换到其他可行路径,自动进行,完全无需人工干预。

所以即使你安装了其他品牌的邮件系统,但假如你的企业有众多海外分支机构,或者你的企业海外客户众多频繁通讯,为确保海外通讯无障碍,还是建议你采用U-Mail邮件中继技术。

U-Mail邮件中继让你的发往海外的邮件安全送达状态可知,点击网址免费试用

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站
Online Help