新闻动态

海外通邮难题全面剖析--U-Mail邮件中继方案

一家近年来业务发展迅猛的企业,最近遇到了海外通邮的困扰,工作人员在网上一番辛勤搜索后,找到了知名通联解决方案提供商U-Mail,我们的客服认真记录了客户的咨询问题,并联系好该领域权威专家曹工来解答,鉴于这些问题都非常富有代表性,小编特摘录部分如下:

 

问:海外通邮为何容易发生退信等事情?有时甚至都没收到退信通知,邮件却不知所踪?

答:这主要是由海外通邮要遭遇的复杂情形所决定的。细数起来,一封邮件要想完全抵达对方邮箱,需要经历重重考验。以下因素都会导致无法送达或通讯延误:

1.    国家防火墙GFW造成干扰。

2.    鉴于中国正成为垃圾邮件大国的现实,一些海外反垃圾组织将来自中国的IP列入黑名单,如局域网中某一电脑曾经中过蠕虫病毒,发送大量病毒/垃圾邮件,或者某个账号被垃圾邮件制造者利用来大量群发垃圾邮件,于是被收件人管理员屏蔽。

3.    服务器IP未申请到反向解析,一些邮件服务器(如sina,aol等)拒绝接受没有IP反向解析邮件服务器的来信。

4.    服务器的IP地址是ADSL动态IP,或者虽为固定,但在国际RBL数据库中为动态,很多邮件服务器(例如Hotmail)拒绝接受使用动态IP的邮件服务器的来信。

此外一些国家互联网基础设施建设比较落后,发件人的邮件服务器连接到国外的网络速度很慢甚至根本连不上,又或者发件人的域名不是internet上有效的,仅在内部使用,但你又需要发信到外域,那么这个时候就必须使用中继服务器

 

问:是否可以使用免费的邮箱做中继呢?

答:一些免费邮箱、或 收费的个人邮箱(如163vip)、小型企业邮局(如阿里云)确却可以做中继,但是基本上都有发信频率和数量,并且会替换发件人,所以建议使用类似U-mail这样的专业邮件中继平台来发送

 

问:邮件中继是什么原理?需具备什么样的条件才能实现?

答:U-Mail邮件中继是指在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将用户邮件通过U-Mail多链路SMTP 邮件转发服务器投递到收件人邮件服务器。要实现邮件中继,需要一家颇具实力的企业来构筑一张多链路网状结构图,像U-Mail这样在全球各主要中心城市均架设有服务器,这样在接到发送任务时,就能为投递邮件选择一条最优的直达路径。

 

问: U-Mail邮件中继有什么特点?

答:U-Mail邮件中继有几个显著优势:

1.多次重复发送,大大提高送达率。

2.加密传输,支持128位SSL加密传输,默认和对方SMTP服务器采用TLS加密传输。

3.智能中继,自动切换投递路径,无需人工干预,采用智能DNS技术,解决南北互联互通和海外邮件发送问题。

4.智能退信,根据使用者的语言提供不同语言的退信。

 

如果您也有海外通邮的需求,请点击网址http://www.unioncyber.net/contact.html免费下载试用!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识


 

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站
Online Help