新闻动态

网络威胁--U-mail邮件网关全面防御安全隐患

每年一月都会出版普华永道公司所做的全球CEO年度调查报告,该报告会详细叙说一些已被发现的威胁,因为它们会阻碍公司发展。据业界知名邮件通联解决方案提供商U-Mail组织专家研读相关报告发现,近年来随着互联网飞速发展,越来越多的CEO开始将网络威胁视为首要的安全隐患。这是因为制造网络威胁的成本较少,技术门槛降低,而潜在的攻击来源和发起攻击时间都不确定,这就给防范带来了较大的难度。

据IBM进行的“数据泄露成本研究”发现,在每个被盗记录所要花费的成本在145美元和154美元之间。如果网络犯罪分子成功盗取了上百万个用户记录,那么企业所要付出的代价是相当庞大的。所以在近年来,企业为应对网络威胁所花费的成本与日俱增。潜在犯罪分子的手段更隐蔽,技术也在进步,恶意软件和勒索软件被制作得越来越复杂,显然更进一步加大了防范的难度系数。

所以需要一款面面俱到能应对任何不测威胁的邮件软件。所谓“兵来将挡水来土掩”,不管网络威胁那些攻击形式如何千变万化,我自岿然不动,只需要扎好防御墙守得密不透风就好了。那么这样的软件有吗?还别说,在邮件通讯领域,U-Mail邮件网关就是这样一款品质过硬技术领先的防御“盾牌”。

 

U-Mail邮件网关的强防御性能体现在几个方面:

1. 拥有一个规模庞大的垃圾邮件及病毒数据库,U-Mail依托在全世界布设的服务器构筑的网络,能够实时侦测、监控业界动态,一旦发现有新的垃圾邮件及病毒品种出现,就会将其纳入数据库中,及时更新;每当用户收发邮件时,U-Mail邮件网关就会把关,先验证来往邮件是否垃圾邮件或夹杂病毒?从而决定拒绝或通过。

2. U-Mail邮件网关将业界内流行的被证明行之有效的防御手段都采用起来,从各个角度堵住一切漏洞,如基于内容层和经验规则的关键字过滤、贝叶斯统计分析、URL过滤、邮件指纹过滤等技术,可以在内容层进行“包”数据分析,将收到的电子邮件特征与已经掌握的垃圾邮件特征知识库比对、判断,如果一样或者相似程度非常高,就判定为垃圾邮件;另外在对TCP/IP连接、SMTP等进行合规性检查,当发现账号出现异常或者群发行为时,迅速锁定。

3. 对于一些以假乱真的行为,如隐藏发件人真实地址、伪造发件人域名、邮件格式错误、认证信息不准等,U-Mail邮件网关会对邮件本身进行格式标准检查、来源检查、认证检查,直接追溯到源头,从根本上扼杀伪造,从而判定其是否为垃圾邮件。

U-Mail邮件网关还采用了SPF技术、OCR图片扫描技术等技术进行处理,总之严防死守,确保能极大程度上识别、鉴定、拒绝垃圾邮件及病毒。一旦发现可疑内容,就隔离所有可疑内容,阻截外界入侵和垃圾邮件,全面保护企业电子邮件系统的安全。此外,U-Mail邮件网关还提供了网关查询后台,每日可自动发送隔离报告邮件,用户也可以对隔离的邮件查询和放行、拉黑处理,真正做到万无一失。

 

想了解更多关于U-mail邮件网关的信息:请点击网址http://www.unioncyber.net/contact.html联系客服下载试用!

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识



 

备案号: 粤ICP备05041925号-4
Copyright© 深圳市福洽科技有限公司 U-Mail®旗下网站
Online Help